※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

旦那、娘が泣いても体調不良でゲーゲー吐いても無視。ヤバの一言で終わ…

旦那、娘が泣いても体調不良でゲーゲー吐いても無視。
ヤバの一言で終わり。大丈夫?すらない
ゲーム休暇でズル休みはとれど子供の体調不良で休んだ事はない。
夜間に呼吸がおかしく、死んじゃうんじゃないかと心配だったので車出してくれないかと起こしたら→寝かせてくれ、そっちが起きて看病するしかないよね、俺にどうして欲しいのか?と言ってきました。
普段も娘が泣いてもうんちしてもゲームゲームです。
一歩外に出るとイクメンパパを演じてるのか、娘娘❤️になります。ガチきもいです。
世の父親ってこんなもんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ひどいですね。。
私の旦那も普段ほぼなにもしないけど、
私の両親の前や友達の前ではいいパパ演じてます😇

ママリ

旦那さんにヤバの一言そのままお返しします。
イクメンパパみると、うちでは違うんだろうなって冷めた目でみてます笑

ママリ

あり得ないです💦
うちの夫は子供が吐いたら真っ先にタオルや袋を持ってきたりと動きますし親なら動くのが当たり前だと思います…。
仕事を休むのは状況にもよりますが、私がどうしても休めない時は在宅に切り替えたりして協力はしてくれます。
世の中のお父さんが皆んな我関せずでは無いですし、体感では半分以上はしっかりした父親なんじゃ無いかなって思います🤔
と言うか呼吸がおかしいのに寝かせてくれって人として終わってますね、、お前が呼吸困難になっても放っておいてやるならなって思っちゃいます😇

ゆ。

うちの旦那も普段はゲームゲームって感じでなにか頼んでもちょっと待って。が一言でウザイですが子供の体調不良の時などは自分が率先して病院連れてったり見てくれたりします。。
流石に…😭

お前が体調不良でなにか頼んできても一切何もしねぇからなって感じですね。
娘さんの呼吸おかしいのに寝かせてくれってやばすぎます。。
子供のこと思うと余計心が痛くなりますね😭

ママリさん無理せず。。ここでいっぱい吐き出してくださいね。。