初めてのママリ
理想論でしかないのは承知で伝えますが、私なら2択ですね。
今すぐ別れて家庭を大切にするか、
別居して婚姻費用・養育費を毎月払い続けるか選べ、ただし女とは必ず別れろと。
不倫を知ったら女と一緒にはいさせたくないし、好きな相手だからこそ手離したくないと思ってしまうかも。
旦那を許す気にはなれないし、でも別れたくないし、浮気ってほんとにデリケートな話ですよね。辛いのはされる側だけってのがまた心を壊される…

はじめてのママリ🔰
一度したひとはまたするとおもってます、、。次は絶対見つからないようにこそこそと。
こっちも何かあるたび疑ったりしてしまってしんどいのでわたしなら離婚します

Sまま
これからずっと疑い続けると思うのでわたしなら離婚します。

ひまわり
私なら離婚一択ですが、ママリさんの文章からは再建築の想いの方が強いのかな?って思いました
今後は今まで気にならなかったことも気になって疑い深くなってしまうと思います。
それも耐えれて、その不安を解消できる行動を旦那さんがしてくれるのであれば子供のためにイクメンパパと過ごしてみてもいいと思います!

苺みるく。
あまりない意見かもしれませんが…
私なら離婚はしないけど自分も遊び相手を見つけますね。
家庭の中で夫と妻の役割をきちんと果たしてるなら性欲は外注でいいかなと思ってしまいます。
恋愛と結婚は別物だと思っているので、ちゃんと育児してくれて夫婦仲も悪くないならそれで十分というか、ドライかもしれませんが子供に不振がられないように上手く隠してくれるならいいかなと。
ただし、別の女に貢ぐなら妻の私にはもっと貢がせますがね。

はじめてのママリ🔰
好きなら一緒にいる、嫌いになったら別れるの2択で考えて
わたしは好きだったので再構築を選びました!!それなりの覚悟は必要です
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
どうやって気持ちを再構築に持っていきましたか?💦- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず見つけた時はボッコボッコに殴ってやりました!!!
土下座させて散々罵倒して、でも離婚する気になれなくて。
その理由はわたしは再婚なんですけど初婚の旦那はわたしの連れ子立ちをほんとに大事にしてくれてて
こんなしょうもない女にこの幸せ崩されたくないなって思ったからです
それ以外を覗いたらほんとに仲良くて幸せだったので
今後したら容赦しないことを伝えて、向こうからスマホをいつでもみていいといわれたのとお金も取上げたので今はほぼ私の言いなりです笑- 6時間前
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
わかります、私も離婚する気にはなれなくて🥲
そうだったんですね🥲
慰謝料請求されたってことでしょうか?- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
請求してません!!
わたしはそこまでの証拠がなく、LINEのやり取りで見つけて証拠的には不十分だったのでブロ削だけしてとりあえず終わらせました!
でも次あったらそうするし、向こう側の親戚中に伝えるからって言ったらそれをいちばん恐れてました笑笑- 5時間前

はじめてのママリ🔰
相手側からまずは慰謝料請求します!二度としないようにです。GPSつけたり二度と怪しいことさせないようにします
文章から再構築されたい感じですよね?
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
再構築したいです。
やはり慰謝料請求するべきですかね?
そもそも夫が誘ったみたいで💦- 5時間前

はじめてのママリ🔰
子供と妻を裏切って
こそこそ不倫なんて、
今までちゃんとしてても不倫した時点でイクメンとはいえなくなりましたね。
しかも元職場の方と何でそんなことに?
そういう人種の人間ですし
なんでお前が落ち込むんだよって感じです。
再構築するなら旦那さんから誘った関係なく女に慰謝料請求、
旦那さんにもけじめとして色々制裁を加えた方がいいですよ。
コメント