はじめてのママリ🔰
そんなことでイクメンなんていう人の旦那さんはそれすらもしてもらえないんだと思います💦
うちも2〜3時間子供と出掛けてくれることありますが、基本的に自分の買い物に付き合わせてるだけなのでイクメンな旦那だな〜なんて思ったことないです😭
はじめてのママリ🔰
そんなことでイクメンなんていう人の旦那さんはそれすらもしてもらえないんだと思います💦
うちも2〜3時間子供と出掛けてくれることありますが、基本的に自分の買い物に付き合わせてるだけなのでイクメンな旦那だな〜なんて思ったことないです😭
「イクメン」に関する質問
今度久しぶりに姉が仕事で我が家の方面にくるとのことでランチします。姉とは新幹線の距離なのでゆっくり話をしたいし、その日は夫もたまたま休みだったので子どもたちをお願いしたら 👨全然いいよ!あ、でもどっちか1人…
旦那、娘が泣いても体調不良でゲーゲー吐いても無視。 ヤバの一言で終わり。大丈夫?すらない ゲーム休暇でズル休みはとれど子供の体調不良で休んだ事はない。 夜間に呼吸がおかしく、死んじゃうんじゃないかと心配だった…
生後3週間ベビーを完ミで育てています。今日初めて旦那が俺がみるから少しベッドで休んできて!といってきたのでベッドで横になっています。 が、リビングで泣き声が聞こえます😭 旦那が1人で娘を見るのは初めてなので正直…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント