子供寝かせて家事やってやっと寝れると思ってその前にトイレ行ったらオ…
子供寝かせて家事やってやっと寝れると思ってその前にトイレ行ったらオシッコがオレンジ色でした💦あ、そういえば私全然トイレ行ってなかったな、と思いました。子供たちが帰ってきてからご飯とかお風呂とか歯磨きとか絵本とか色々やってドタバタしてて。
それなのに旦那はいつもゆっくりトイレ💩
私が忙しくしてても普通に「ちょっとトイレー」とか言ってなかなか帰ってきません。さすがにムカついて文句言ったら「生理現象なのに行くなってこと?」と逆ギレ😇そうじゃなくて、思いやりの心を持って欲しい。夫婦で助け合うとか、声かけあって協力するとか。全然周りみてないなコイツ、と思いました😇
こんなの続いたら離婚したくなってしまうと思います😅こういう旦那さん、いますか?私の周りはイクメンばかりで羨ましいです😭
- ママリ
ママリ
育児家事とってもしてくれますが
💩2〜3回行って毎回15分とかこもってます。
💩待ちというよりスマホしてると思います。
まぁ色々やってくれるし許したろ!私もやったろ!って感じです笑
初めてのママリ
うちの夫は💩のときスマホ持ち込み15分ほど滞在します。
たまに嫌味で「あんたの家はそこなんか?」とか「💩ゆっくりできていいねー!」とか言ってやります、喧嘩になるのでふざけてる感じで(内心ブチギレ)
特に出かける時自分の支度だけしてのんびり💩してるのクソ腹たちます、捨ててやろうかと思います😇😇😇
コメント