コメント

えるさちゃん🍊
ハイローチェアでお昼寝とかさせてましたよ😂
それでも問題なく成長してます。
時間制限あるの知らなかったのもありますね😂
えるさちゃん🍊
ハイローチェアでお昼寝とかさせてましたよ😂
それでも問題なく成長してます。
時間制限あるの知らなかったのもありますね😂
「ベビーベッド」に関する質問
生後7ヶ月、うつぶせ寝じゃないと寝てくれません(;;) 仰向けに戻してもすぐにうつ伏せになるし、仰向けだと寝てくれません… それプラス大人と同じベッドじゃないと寝てくれなくなって周りに何も置かないようにしていま…
ベビーベッドの購入でミニサイズかレギュラーサイズで悩んでいます。それぞれメリットデメリットがあれば教えてください!ちなみに、6畳の部屋にセミダブルのベッド一台とベビーベッドを置く予定です。ミニサイズを購入す…
こういうようなローベッドで寝ている方、赤ちゃんの添い寝はどうしたらいいと思いますか? 夏に赤ちゃんが産まれます。 今使用しているローベット(ダブル)は購入したばかりで妊娠発覚し、どうにか活用できないか検討中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日合計3-4時間がいいらしいです、、
汗でむれたりしちゃうみたいです😓
首座ってないのでなんとなくまだバウンサー使うの怖いのと、ベッドインベッドありますが寒い時期床に近いところだと寒いかなと思ってなかなか使えず、、
朝からお風呂までなのでほぼ12時間使っちゃってます😥
えるさちゃん🍊
うちもほぼハイローチェアで過ごさせてましたよ🤔
朝起きてミルクあげてハイローチェアで寝る、ミルクハイローチェアで寝るの繰り返し。
夜にベビーベットに移動だったので朝9時とかに起きて22時くらいに就寝だったので10時間以上ですね😅
はじめてのママリ🔰
私も日中そんな感じです!
世論というよりメーカーが推奨してるとなるとやっぱ良くないのかなと思いましたが、環境問題ゼロ!って無理ありますもんね、、気持ちが楽になりましたた、ありがとうございます😭