子育て・グッズ ハイローチェア長時間ダメと言われても😓推奨されてないのはわかるけど、… ハイローチェア長時間ダメと言われても😓 推奨されてないのはわかるけど、、 夜はベビーベッド。(ハイローチェアとは別の部屋) ハイローチェアにいろいろタオルとかひいて Cカーブ作ってるから今日は珍しく寝てくれる時間多め 日中ハイローチェアってやっぱ長すぎてダメなんかな 逆にどこで過ごせばええんや笑 最終更新:16分前 お気に入り ベビーベッド ハイローチェア はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 ハイローチェアでお昼寝とかさせてましたよ😂 それでも問題なく成長してます。 時間制限あるの知らなかったのもありますね😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 1日合計3-4時間がいいらしいです、、 汗でむれたりしちゃうみたいです😓 首座ってないのでなんとなくまだバウンサー使うの怖いのと、ベッドインベッドありますが寒い時期床に近いところだと寒いかなと思ってなかなか使えず、、 朝からお風呂までなのでほぼ12時間使っちゃってます😥 2時間前 えるさちゃん🍊 うちもほぼハイローチェアで過ごさせてましたよ🤔 朝起きてミルクあげてハイローチェアで寝る、ミルクハイローチェアで寝るの繰り返し。 夜にベビーベットに移動だったので朝9時とかに起きて22時くらいに就寝だったので10時間以上ですね😅 22分前 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日合計3-4時間がいいらしいです、、
汗でむれたりしちゃうみたいです😓
首座ってないのでなんとなくまだバウンサー使うの怖いのと、ベッドインベッドありますが寒い時期床に近いところだと寒いかなと思ってなかなか使えず、、
朝からお風呂までなのでほぼ12時間使っちゃってます😥
えるさちゃん🍊
うちもほぼハイローチェアで過ごさせてましたよ🤔
朝起きてミルクあげてハイローチェアで寝る、ミルクハイローチェアで寝るの繰り返し。
夜にベビーベットに移動だったので朝9時とかに起きて22時くらいに就寝だったので10時間以上ですね😅