コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんが嫌がってるわけじゃないなら、スキンシップなのでいいんじゃないですかね!
家の中でやってるんでしょうし!
それだけで、親離れ子離れとかの問題には、ならないと思います!
はじめてのママリ
いや〜わかりすぎます。
私も毎日しゅきしゅき大しゅき〜💕💕言ってます笑(キモくてすみません🙏)
子供が嫌がり始めたら抑えていこうと思ってます🥶
-
ママリ
私もそんな感じです笑
うちは女の子ですが今の所生意気な態度もなく素直で真っ直ぐに育ってくれています笑- 3時間前
-
はじめてのママリ
うちもオナゴ3歳です🥰
うちの子はもう生意気なこと言うようになってきましたが、それも可愛くて可愛くて仕方ないです笑
だんだん成長してきてちょっと寂しいですよね😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
上が小1女の子ですが、いまだに1日1回は必ずハグ、おでこにキスしてます🤣🤣
幼児の時みたいな大好きだよぉ〜💕みたいなテンションではないです笑。嫌がってないし、向こうから「ギューしてほしい」と言ってくることも多いから、まだ暫くはして良いかなと思ってます。
りんご
一年生の娘がいますが、毎日ぎゅーってしていますよ!今朝も「ほっぺ美味しそー💕食べて良い⁉️」って聞いたら「毎日ライチ食べたらもっと美味しそうになるかも‼️」とどこかで仕入れた楊貴妃の話始めていました😅
ママリ
家の中だけです!!笑
嫌がりだすまで続けようと思います!!笑