コメント

はじめてのママリ🔰
くそ上司ですね💢
言ったけどその上司には聞こえてなかったということですか?
それともわざとなんですか?
皆んなにそんな感じなんですか😰?
私も昼休憩中うたた寝してたら新人のくせに生意気に寝てんじゃねーと社長から怒鳴られ休憩は自由ですよね?と言ったら俺に口答えするなんて生意気なんだよと物飛んできました🙄
はじめてのママリ🔰
くそ上司ですね💢
言ったけどその上司には聞こえてなかったということですか?
それともわざとなんですか?
皆んなにそんな感じなんですか😰?
私も昼休憩中うたた寝してたら新人のくせに生意気に寝てんじゃねーと社長から怒鳴られ休憩は自由ですよね?と言ったら俺に口答えするなんて生意気なんだよと物飛んできました🙄
「会社」に関する質問
えっと。いまさっきの事なんですが、、、 3時頃に息子が起きたので、ついでにソファで寝てた旦那を起こしました。ベッドって寝て!と。 息子も泣いていたので、早くベッドに移動して欲しく、何度か叩いて起こしました。…
妊娠中毎日水道水を飲まれていて無事元気な赤ちゃんが産まれた方いらっしゃいますか? 私は幼い頃から飲み水は基本的に水道水で育ってきました。 調べて一番最初に出るサイトや、厚生労働省が出してるものは妊婦や赤ちゃ…
会社辞めようか悩んでます💦 時短勤務で今年の1月に復帰したばかりですが、もう嫌になってきました。 同じ部署ですが、前と違う仕事で量が多く、給料も10年目なのに手取り12万です。 なんか泣けてきます💦
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
なんなのかわかんないですけどいつも日によって機嫌悪いとそんな感じで他の人にも行ったたり言わなかったりです、、、
なんなのそのムスッとした顔っていわれたり普通な顔してんのにばかにしてんのかって思ったりです!
めちゃくちゃわかりますそれ!!!休憩時間自由ですよね!お昼休憩12じから13じって決まってるのに、12じ45分頃に行動遅いからもうでた方いいんじゃないって外に出る仕事を休憩中に言われたりあれやってきてこれやってきて言うくせにこっちが他の人に頼んでたら自分でやればいいじゃん何様なのって言われたり毎回納得いかないから思った事言えば言い訳だのおまえはほんとにいも口返してっていわれたりします。言われたとおりやればちがうだのその通りにしたら違うだの。パワハラなんじゃないかっておまってます!