コメント
はじめてのママリ🔰
くそ上司ですね💢
言ったけどその上司には聞こえてなかったということですか?
それともわざとなんですか?
皆んなにそんな感じなんですか😰?
私も昼休憩中うたた寝してたら新人のくせに生意気に寝てんじゃねーと社長から怒鳴られ休憩は自由ですよね?と言ったら俺に口答えするなんて生意気なんだよと物飛んできました🙄
はじめてのママリ🔰
くそ上司ですね💢
言ったけどその上司には聞こえてなかったということですか?
それともわざとなんですか?
皆んなにそんな感じなんですか😰?
私も昼休憩中うたた寝してたら新人のくせに生意気に寝てんじゃねーと社長から怒鳴られ休憩は自由ですよね?と言ったら俺に口答えするなんて生意気なんだよと物飛んできました🙄
「上司」に関する質問
モヤモヤしてます…。 私の職場はミスのないように、間違ったものが顧客に届かないように、皆でフォローし合う、結構一致団結している職場だと思っています。 でも私が知る中で1人、「〇〇さんが間違ってました」や「…
職場で人との距離の取り方を教えて欲しいです😔 今自分が担当している業務の上司?先輩?のAさんがいて、初めはノリも良くて楽しく仕事が出来て、自分が気に入られていたのも感じていました。 ですが、最近Aさんといるの…
保育園内定後に勤務形態が変わる場合について教えてください! 正社員、フルタイムで申請し、4月から入園予定です。 私はフルタイムで戻る予定でした。 本日上司と復職について面談したところ、 土日祝勤務不可、夜勤に…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
なんなのかわかんないですけどいつも日によって機嫌悪いとそんな感じで他の人にも行ったたり言わなかったりです、、、
なんなのそのムスッとした顔っていわれたり普通な顔してんのにばかにしてんのかって思ったりです!
めちゃくちゃわかりますそれ!!!休憩時間自由ですよね!お昼休憩12じから13じって決まってるのに、12じ45分頃に行動遅いからもうでた方いいんじゃないって外に出る仕事を休憩中に言われたりあれやってきてこれやってきて言うくせにこっちが他の人に頼んでたら自分でやればいいじゃん何様なのって言われたり毎回納得いかないから思った事言えば言い訳だのおまえはほんとにいも口返してっていわれたりします。言われたとおりやればちがうだのその通りにしたら違うだの。パワハラなんじゃないかっておまってます!