コメント
G
それは気管支炎ではなく、肺炎な気が。。。💦
私自身の経験ですが、熱が何日も下がらず咳も出ていて、日中なんともないのに、夜になると高熱。 何回か病院通ってマイコプラズマと診断されました💦
G
それは気管支炎ではなく、肺炎な気が。。。💦
私自身の経験ですが、熱が何日も下がらず咳も出ていて、日中なんともないのに、夜になると高熱。 何回か病院通ってマイコプラズマと診断されました💦
「保育園」に関する質問
保育園の送迎時、子供のクラスのお友達とよく一緒になります。 その子はいつもパパさんなのですが何喋ったらいいか分かりません💦 子供同士はとても仲が良いので絶対に教室まで一緒に行きます。 行き帰りの5分くらいなの…
下2人をこども園に通わせていて来年度の物品購入があります。 娘の来年度3歳児クラスではお道具箱がいります。兄弟が使ってたもの等ある場合は購入は不要と書かれてます。 長男は別の保育園でしたがお道具箱を使ってまし…
保育園の登園しぶりについて。 いつも渋々というか そこまで拒否がなく、嫌やなーて言いながらも 準備してて行っていました。 けど今日の朝着替えさせるのも大変なぐらい いやいやと大泣きしてしまいには吐いてしまうぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ
2週間前にマイコプラズマ診断され、肺炎にもなりました💦レントゲンで肺炎はもうなおってるのですが、昨日気管支炎と診断されました
詳しく書いてなくてすみません🙇♀️
G
そうだったんですね😅失礼しました💦
早く元気になるといいですね💦
夜だけとは言え心配ですよね🥺