子育て・グッズ 新生児〜2ヶ月らへんの赤ちゃんの寝かしつけはどのようにしていますか?… 新生児〜2ヶ月らへんの赤ちゃんの寝かしつけは どのようにしていますか? 今1ヶ月です。 いつも授乳後、吐き戻しを防ぐために縦抱き抱っこで 赤ちゃんの顔を横向きで胸にぴたっとくっつけさせて 寝落ち→ベビー布団に降ろしていたのですが、 縦抱きで横を向くのを嫌がるようになりました、、 どのように寝かしつければ良いかわかりません🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 寝かしつけ 授乳 ベビー布団 新生児 赤ちゃん 吐き戻し 縦抱き 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は胸が大きくなく、横を向かなくても窒息とかのリスクはゼロに近かったので、縦抱っこでベビが希望する方向を向かせていました🙋♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント