はじめてのママリ
私は胸が大きくなく、横を向かなくても窒息とかのリスクはゼロに近かったので、縦抱っこでベビが希望する方向を向かせていました🙋♀️
はじめてのママリ
私は胸が大きくなく、横を向かなくても窒息とかのリスクはゼロに近かったので、縦抱っこでベビが希望する方向を向かせていました🙋♀️
「寝かしつけ」に関する質問
自分がされて嫌だったことをしてくる人間ってどういう神経してるんですかね。 彼氏がまさにそうなんですが私は子供が2人(8歳、3歳)シングルです。 日々の育児に追われたり寝かしつけのまま寝落ちしてしまったり、寝かし…
夫婦の寝室別について質問させていただきます。 産後里帰りから帰り半年くらいから川の字で、子供と夫婦で寝ていました。 引っ越し。をし2L DKで子供が一歳2ヶ月の時に再度夫婦別室にしました。(子供は私と同室) 夫は朝は…
熱なしの鼻水だけなのに 鼻詰まってるからかめっちゃ夜泣きします😅 みんなこんなもんですか?😅 起きてる方が楽なのか抱っこした状態で寝かしつけてます、、、新生児かよって感じです🥲🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント