コメント
ママリ
2歳ってそんなもんだと思いますよ😅💦
至って普通かと😊
座って食べれるのは3歳、数字興味は4歳くらいでしたよ😂ずっと追いかけて食べさせてましたし😂
ママリ
2歳ってそんなもんだと思いますよ😅💦
至って普通かと😊
座って食べれるのは3歳、数字興味は4歳くらいでしたよ😂ずっと追いかけて食べさせてましたし😂
「月齢」に関する質問
子供の発育発達について相談です。 現在、生後9ヶ月の男の子ママですが、体重と身長が成長曲線を越えています💦体重が約10.5kg。(今は11kg近いかも?)身長は80cm近くあります。今は完ミにしていて、離乳食もたくさん食べ…
1人目あるあるだと思うのですが、自分の子が発達障害や自閉症など色々なものを持っているのではないかなと、思ってしまいます。 周りに同じ月齢の子がおらず、誰とも比べれ無いのでここで相談させてください。 ネットで何…
おしゃぶりでしか泣き止まない、、 私以外の男性(実父と旦那)が抱っこすると高確率で泣き止むのに私に渡した途端泣く おしゃぶり効果は誰がやっても効果抜群だけど、 自分が使う時が一番効果抜群で悲しい 完全におしゃぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
自宅保育なので追い詰めてしまいまして。
療育は言葉の面で通ってます💦
そうだったんですね💦🍚
ちょっと保育園いれるか今後の話を、旦那と今日話します😩
自宅保育本当辛いです😩💦💦
コメントくださりありがとうございます💕