コメント
はじめてのママリ🔰
会社に4月に復帰するかもと話しているならそのようなやり方で問題ない気がします。
(4月の話してないなら話さなくていいと思います)
ママリ
制度上はその方法で問題ないです!
ただ、会社によっては4月の保留通知の提出も求められる場合があるので、注意が必要です💦
今まで会社で育休を取った人に確認できたら安心なんですが…
はじめてのママリ🔰
会社に4月に復帰するかもと話しているならそのようなやり方で問題ない気がします。
(4月の話してないなら話さなくていいと思います)
ママリ
制度上はその方法で問題ないです!
ただ、会社によっては4月の保留通知の提出も求められる場合があるので、注意が必要です💦
今まで会社で育休を取った人に確認できたら安心なんですが…
「復帰」に関する質問
2歳以降、育休手当がなくなれば副業してもよいのでしょうか? 復帰予定の会社は副業okです。 子供が2月に2歳の誕生日を迎えますが、2月の保育園は落ちてしまいました。 4月の入園が決まっています。 3月は無給になってし…
仕事に復帰後やっていけるか不安です。 同じような条件の方、やって行けた、大変すぎた等教えていただけると嬉しいです。 元々キャパはかなり少ない方で子供が生まれる前から、仕事と家事の両立がしんどかったです。 残…
なかなか退職受け入れてもらえず困ってます🥲 新卒から約8年間、専門職として勤務してきました。 2人目の育休復帰後、様々な要因からストレスがたまり、あるトラブルをきっかけに出勤できなくなってしまいました。 12月か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
会社には申し込みをしたけど激戦区なので分からない、と伝えてあります!