コメント
たそ
退職した後、また働く気があれば貰えます!
もし1年以上働く予定がなければ受給の延長もできます!
はじめてのママリ🔰
待機なしでもらえました!
ハローワークで託児ありのパートを探して、子供を預けられる1歳からパートで働きました😊
-
はじめてのママリ🔰
託児つきのパートなんてあるんですね!働かないと保育園に入れられないですし、難しいですよね😭
- 12月28日
たそ
退職した後、また働く気があれば貰えます!
もし1年以上働く予定がなければ受給の延長もできます!
はじめてのママリ🔰
待機なしでもらえました!
ハローワークで託児ありのパートを探して、子供を預けられる1歳からパートで働きました😊
はじめてのママリ🔰
託児つきのパートなんてあるんですね!働かないと保育園に入れられないですし、難しいですよね😭
「育休」に関する質問
Q. もし夫からこんな提案をされたら、あなたは2人目の出産を前向きに考えますか? 「子どもは2人ほしいと思っている。もし2人目を出産してくれたら、プッシュギフトとして出産後に50万円をプレゼント。さらに、産休・育…
実家暮らしのシングルマザーで子ども1.2.4.歳の子ども3人います。看護師で育休から復帰して、適応障害になりました。(適応障害の理由は上司からのイジメです。)急性期病棟でした。1ヵ月間休職になりました。 仕事辞めるの…
私は1人っ子です。ですが娘のクラスの子は大抵お兄ちゃんがいたるまた、最近妹や弟が産まれたよ、と言う家庭が多くて、皆さんが、私の立場なら兄弟つくりますか??もちろん娘の育休中に仲良くなったママさん方は一人で…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
働く気というのは自己申告で良いものですか??
ちなみに退職前の過去2年間で雇用保険に1年加入していることが条件のようですが育休期間は関係ないですよね…?