子育て・グッズ お風呂に入れた後、就寝なんですけど水やお茶を飲んでくれません。それ… お風呂に入れた後、就寝なんですけど 水やお茶を飲んでくれません。 それで喉乾いたり、お腹が空き夜中に起きるのですが飲みません。 昨日試しに牛乳を夜中飲ませたらグビグビ飲んで寝ました。 歯も磨いたしあまり夜中に飲ませたくないので 寝る前の歯を磨く前に飲ませていいですかね? 栄養士さんなどには寝る前のミルクや牛乳は卒業してくださいと言われるのでどうしたらいいものか😂 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク お風呂 牛乳 栄養 お茶 歯 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ぷに ミルクと水で薄めてみては!だんだん水よりにするとか… 4時間前 はじめてのマママリ 寝る前に牛乳飲ませてましたよ😂その後に歯磨きです! そしてだんだん水に変えていきました! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント