コメント
はじめてのママリ🔰
私の姉がそうですが、全てお金で解決できてるのでいいなー!!と思います🤣
はじめてのママリ🔰
特になにも思いません!!
奥さんが稼いでいるなら旦那さんが家事すればいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私自身が気にしちゃって…
子供が生まれるまでは何とも思わなかったんですが、パパに頼りきりの何も出来ないママってまずくないか…?
ママ友とか出来た時にも浮いちゃうんじゃ…?なんて考えちゃって😂- 3時間前
はじめてのママリ🔰
たくさん稼げてすごいなぁと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自分の話だったんですが、仕事しか取り柄がなくて😂
育児は仕事に通づる部分もあるので出来るんですが、家事や料理が本当に壊滅的で……- 3時間前
はじめてのママリ🔰
夫婦間で納得してるならどんな形も全然ありだと思いますー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私自身が世間体を気にしちゃってたので、気にしすぎないようにします😂
ママ友が出来た時に変な目で見られたら嫌だなーとか考えてました💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
わたしもちょっと特殊な仕事なので、あまり人には状況は話してないです😹話して大丈夫そうな信頼できる人にだけ話して仲良くなれたらいいと思います💡
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かに話さないというのも良い選択ですね!
突っ込まれたら家事料理サッパリなのバレちゃいそうですが、少し気が楽になりました😊
ありがとうございます✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
倍も稼いでいなくても結構な数の旦那がそうなので奥さんと逆でも何とも思いません!女性というだけで評価悪かったり、産休育休で昇進昇級止まったりしたので、旦那の倍も稼げるなんてまじスペック高い人なんだろうなとしか思いません!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自分の話だったんですが、逆に仕事以外は何も出来ない人間で😂
子供が生まれるまでは何とも思わなかったんですが、家事も料理も出来ないママってまずくないか?
ママ友が出来た時にも変な目で見られるんじゃ?なんて思ってました💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
全然まずくないです!かっこいいです!私もバリバリ働くのが目標だったので憧れます😍家事はできる人がやるでいいと思います👌
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
専業主婦ですが、夫の方が家事育児スキル高くてたくさんしてもらってるので、うちの夫が聞いたら、倍稼いできてくれるなんて羨ましすぎると思います(笑)
はじめてのママリ🔰
私自身の話だったのですが、確かに大体の事はお金で解決しちゃいます😂
というと語弊がありますが、料理出来ない分お惣菜や外食に頼りまくっちゃいます!
はじめてのママリ🔰
姉夫婦はお互い数千万稼ぐので旦那さんの倍稼ぐわけではないんですが、毎日お惣菜や作り置きの家事代行さん?利用したりで、せかせか節約してる私としては羨ましくて仕方ないです🤣
はじめてのママリ🔰さんも、旦那様の倍稼ぐほどの努力をしてきたこと、すごいと思います✨!!
はじめてのママリ🔰
ご夫婦ともに数千万😳✨
かっこいいですね!パワーカップル!
うちは全くその域には達してないので平々凡々な庶民です😂
ありがとうございます!!
仕事は上手いこと自分の特性にハマってくれて、運が良かったんだと思います✨