ラティ
どちらも乗ってました😊現在はステップワゴンです🚗³₃
NBOXはチャイルドシートⅹ2やベビーカーを乗せるとキツキツだと思います💦
ちなみにNBOXにするならターボがオススメです。車体が重たいので…
どちらも乗りやすいのでオススメです☺️
kulona *・
NBOXからステップワゴンにしました!
ステップワゴンに乗り換えたのは、下の子が2歳になったくらいでした😊
子ども1人のうちは全然良かったですが、子ども2人になると厳しくてステップワゴンにしました🤔
セレナ+NBOXになるならお子さん1人なら全然いいと思いますが、セレナがなくなってNBOXだけ、子どもが増えるなら、やっぱりミニバン欲しい〜となりそうです💦
ねね
子供が産まれてずっとNbox乗っていましたが、今月ステップワゴンに乗り換えました。
家族3人や子供が小さい頃ならNboxでも全然いけると思います。うちは14インチと16インチの自転車2台乗せて家族4人で公園とかいっぱい行きました!けど、さすがに子供が大きくなってきて4人で乗ると狭く感じるのと、夏は後席にクラーが無いので後ろの子供達は暑くて可哀想でした。それと、高速道路では追突の心配が常にありました。
ステップワゴンに乗ってまだ1ヶ月ですが、広々乗れてNboxで感じていたデメリットはほぼ無くりました。全周囲カメラ着きなので駐車時もNboxの時より楽になりました。デメリットは維持費と購入費が高いことだけです😭
ままりぬ
エヌボ乗ってます〜
4人家族になるかもならサブカーとしてならいいと思いますがメインだったらやめた方がいいと思いますね🤔
コメント