ラティ
平日休みやシフト制の仕事なら見ても不思議じゃないと思います…🤔
pinoko
外回りしてる人、半休取ってた人、お昼休憩に外行けるならその時に見た可能性もあるかな?と🤔
ラティ
平日休みやシフト制の仕事なら見ても不思議じゃないと思います…🤔
pinoko
外回りしてる人、半休取ってた人、お昼休憩に外行けるならその時に見た可能性もあるかな?と🤔
「職場」に関する質問
11月で育休手当延長を申請しました いつも12日に入ってきていて11/12が最後で、今現在入ってくる様子はありません 職場に確認してもらっていますが返事がまだ来ず不安でいっぱいです 遅れることとかあるのでしょうか わ…
めちゃくちゃ恥ずかしい。 私は産後から膣がゆるゆるになり お風呂から上がると水が大量に溢れたりします。 今日職場で座ってるところから立ち上がったとき 盛大なチナラが出ました。。 おならと違って制御できないので…
循環器に持病があります。 職場で健康診断の予定がありますが、持病を伝えた上で健康診断受けた方がいいでしょうか? 持病に関しては他の病院で定期的に健診しています。 入職して3年ですが、今更持病の事が上の方に分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント