コメント
みるく
ネットからの引用ですが
皮膚に付いた場合「大量の水で洗い落とし,次いで腐食面を水,ホウ酸水で冷した後,軽度の場合には,抗生物質軟膏などを塗っておく。皮膚がはく離するおそれがあれば,下着をはさみで切り取り,皮膚に付着した部分は十分に洗浄した後,ていねいにはがす。はがれにくい場合は,水で洗ったまま医師の診察を受ける。」
だそうです!
みるく
ネットからの引用ですが
皮膚に付いた場合「大量の水で洗い落とし,次いで腐食面を水,ホウ酸水で冷した後,軽度の場合には,抗生物質軟膏などを塗っておく。皮膚がはく離するおそれがあれば,下着をはさみで切り取り,皮膚に付着した部分は十分に洗浄した後,ていねいにはがす。はがれにくい場合は,水で洗ったまま医師の診察を受ける。」
だそうです!
「妊娠」に関する質問
体温が2段階上がると妊娠してる可能性があると分かっているのですが、2段階上がりを経験したことないのでイマイチ分かりません😩 これは2段階で上がってますか? それとも緩やかなだけですか? 普段は高温期は約36.80~37.5…
妊娠28週です。 先日2泊3日の旅行に行き帰ってきたら1.3kg 体重が増えてました。 3日後に妊婦健診です。 健診までにできるだけ体重を戻したいのですが 何か出来ることあれば教えていただきたいです😭💦
つわりってなんで吐き気とか嘔吐なんですかね なんで妊娠するたびこんな地獄のような苦しみを耐えなきゃならないのか すごく声が高くなるとか有頂天になるとか、そういうのがつわりだったらいいのに😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ponpon
コメントありがとうございます!
KOHについて詳しい会社を見つけたので今日、電話してみましたが、触れただけでは時に影響ないみたいです😭ありがとうございました🙏🙏🙏