わらびもち
近々大事な行事などあるならば休ませるかもしれないですが、基本はいつも通り行きますね💦
原因がわからないと余計嫌ですね!
ママリ
休ませても幼稚園のイベント系に支障が無ければ休ませていました。
今時期は発表会の練習に節分の準備に園での逃したくない活動が多くてインフルに怯えながら登園させています💦
インフルもコロナも流行ってて心配ですよね😭
わらびもち
近々大事な行事などあるならば休ませるかもしれないですが、基本はいつも通り行きますね💦
原因がわからないと余計嫌ですね!
ママリ
休ませても幼稚園のイベント系に支障が無ければ休ませていました。
今時期は発表会の練習に節分の準備に園での逃したくない活動が多くてインフルに怯えながら登園させています💦
インフルもコロナも流行ってて心配ですよね😭
「先生」に関する質問
早生まれで今2歳9ヶ月の息子。 まだ全然赤ちゃんだしたくさん甘えてほしいし 色々まだやってあげたいのに今年で年少予定の息子は幼稚園から自分で何でもできるように。 って言われてやってあげたいのにやってあげれない事…
4歳 咳だけ 保育園 今日保育園にお迎えに行った際に 「咳いっぱいしてました。お昼寝の時も咳でなかなか寝れなかった感じです。」と担任の先生に言われました。 帰りに病院に行き、取りあえず熱は無いので咳と鼻水の症…
帝王切開後の経膣分娩について 私はできればあと2人子供が欲しいと考えています💦 2人とも帝王切開で生まれており、 帝王切開だと、あと1人かな??と言われています。 1人でも授かることができれば私としてはとても嬉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント