𖠋𖠋𖠋
私自身が引っ越した側ですが、 ママ友からBRUNOのお皿、年長だった長男はNIKEのショルダーバッグを同じ年長の女の子からもらいました🥺❤️
𖠋𖠋𖠋
私自身が引っ越した側ですが、 ママ友からBRUNOのお皿、年長だった長男はNIKEのショルダーバッグを同じ年長の女の子からもらいました🥺❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子に優しくできない。 すごく可愛いし大好きなのに下の子にダイブしたり、絶賛イヤイヤ気だからすぐにいんなーい!!と言ってきたり物投げたりぶーってやったり叩いてきたり謝んなかったりする時があって、、、。 イ…
産後旦那に言われた一言がずっと頭から離れずに、涙が止まりません。 旦那の住みたい場所でマイホームを叶えるため、物件探していたところ、産後すぐにみつかり購入。 頭金は私も払いましたが、あとは旦那のローンで。 旦…
同じような方いますか? 35歳女性です。 集団で行動している時、1人になるのが怖いです。 みんなで駅まで移動!とか、ちょっと座ってお茶しよう!とかの時も、1人だけはみ出さないように(1人にならないように)自分の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント