コメント
ママリ
連絡して指示を仰いだ方が良いですね!
先生によりますが、昼に食べたなら指示通りに前日の薬飲んで大丈夫って人も居ますし、場合によっては別日にしましょうってなるかもしれないです💦
ママリ
連絡して指示を仰いだ方が良いですね!
先生によりますが、昼に食べたなら指示通りに前日の薬飲んで大丈夫って人も居ますし、場合によっては別日にしましょうってなるかもしれないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
女性は子供を産むようにできてるの だから産まないと生理不順や更年期で苦しむことのになる いまは晩婚化で体調を崩す女性が増えたから困ったもんだ これ、私が20歳くらいの学生で生理前のイライラと生理の出血が酷くて…
3人育児しています。 多分、今育児ノイローゼか産後うつです。 受診しましたがまだ母乳育児で薬飲めないので 断乳してから治療始めます。 この一年、厄年だからなのか 家の物が壊れまくったり、保育園で新品の傘盗まれた…
外で恥かかないように、幼稚園でうまく行くように、って厳しく言ってしまうことが多かったけど結局は自分が育てやすいようにだったのかもしれないな。。 もっと子供の気持ちを優先しないとな。 その上で駄目なことはちゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥲
ママリ
いえいえ!無事に検査受けられるように祈ってます~!
お大事になさってください