コメント
ななな
連絡して指示を仰いだ方が良いですね!
先生によりますが、昼に食べたなら指示通りに前日の薬飲んで大丈夫って人も居ますし、場合によっては別日にしましょうってなるかもしれないです💦
ななな
連絡して指示を仰いだ方が良いですね!
先生によりますが、昼に食べたなら指示通りに前日の薬飲んで大丈夫って人も居ますし、場合によっては別日にしましょうってなるかもしれないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
27歳で子供産んだんですけど 小学校上がる時私は33.4です。 まだまだ女、人生楽しめますかね? あーー子育てするの早かったなって 後悔しちゃう時があります、、、 子供じゃなくて犬飼えばよかったとか 最低な気持…
ゴールデンハムスター 2年4ヶ月です 最近 お腹が大きいのが気になってます 旦那は食べ過ぎだ!と言っていて 明日病院連れて行くとわたしが言うと 金かかる!!!!と言われました かなり大きく見えませんか?
上の子が保育園に通ってます わたしは育休中です 今日園で元気がなく、熱はなかったらしいのですが疲れかもしれない、クラスで早退した子もいるから、体調悪かったら家庭保育してと言われました でも家帰ってからもめっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥲
ななな
いえいえ!無事に検査受けられるように祈ってます~!
お大事になさってください