コメント
はじめてのママリ🔰
1、確かに手当は減りましたが、フルにしておけば良かったとは思いませんでした🤔
2、1人目も2人目も同じ園に入れました😊
3、1人目は冬生まれで1歳のタイミングで入れなくて、1歳過ぎた4月に入園しました🙋♀️
2人目は6月生まれで1歳前の4月に入れるか迷いましたが、少しでも長くいたかったので1歳のタイミングで入園しました💦
はじめてのママリ🔰
1、確かに手当は減りましたが、フルにしておけば良かったとは思いませんでした🤔
2、1人目も2人目も同じ園に入れました😊
3、1人目は冬生まれで1歳のタイミングで入れなくて、1歳過ぎた4月に入園しました🙋♀️
2人目は6月生まれで1歳前の4月に入れるか迷いましたが、少しでも長くいたかったので1歳のタイミングで入園しました💦
「2人目妊娠」に関する質問
現在育休延長中の2人目妊娠中です。 産まれたら退院までは旦那に仕事を休んでもらい、取れるなら最低1ヶ月程育休を取ってもらう予定でいました。 が、会社にその話をしたところ休んでも3日くらいと言われたらしく…上の子…
エンジェルサウンズについて 2人目妊娠中 10週2日です。 昨日、一昨日はエンジェルサウンズで心拍が聞こえたのですが 今日は臍帯音のような音しか聞こえません。 とても不安になってしまい質問させていただきました😭 こ…
年齢的に若く無くて、2人目も早く産みたい! って気持ちだった方、産後どのくらいで妊活しましたか? 自然分娩でも一年は開けた方がいいんですよね? 最近周りが産後半年とかで2人目妊娠してる人が多くて、 影響ないなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
同じ園に入れたんですね🥹
ちなみに2人目出産後の保育園の送り迎えはしばらくはママリさん以外の方でしたか?
はじめてのママリ🔰
産後二週間くらいは実母に下の子を頼んで自分で行ってましたが、それ以降は連れて迎えに行ってました😣