コメント

はじめてのママリ🔰
1、確かに手当は減りましたが、フルにしておけば良かったとは思いませんでした🤔
2、1人目も2人目も同じ園に入れました😊
3、1人目は冬生まれで1歳のタイミングで入れなくて、1歳過ぎた4月に入園しました🙋♀️
2人目は6月生まれで1歳前の4月に入れるか迷いましたが、少しでも長くいたかったので1歳のタイミングで入園しました💦
はじめてのママリ🔰
1、確かに手当は減りましたが、フルにしておけば良かったとは思いませんでした🤔
2、1人目も2人目も同じ園に入れました😊
3、1人目は冬生まれで1歳のタイミングで入れなくて、1歳過ぎた4月に入園しました🙋♀️
2人目は6月生まれで1歳前の4月に入れるか迷いましたが、少しでも長くいたかったので1歳のタイミングで入園しました💦
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠初期 地味につわりかな、、、 食べてしばらくしたら気持ち悪くなり吐く そしてスッキリしてまた食べる! 仕方ないよね?!😂😂 でも、ちゃんと上の子連れて公園、動物園、水族館 だいぶ頑張ってる、、、気持ち悪…
2人目妊娠中ですが 上の子がまだ抱っこ抱っこだし 座ってても膝に乗ってきたりで 可愛いのですがお腹が大きくなってて 少しきついのと心配になります 切迫とか特に言われてなければ みなさん抱っこってされてましたか?
2人目妊娠希望しています👶🏻 今検査薬をしても反応が出る時期なのですが、 今週の日曜日から東京に2泊3日で行く予定です! (息子のファーストディズニー) すごく気になるので検査薬してみたい気持ちはあるのですが、ディ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
同じ園に入れたんですね🥹
ちなみに2人目出産後の保育園の送り迎えはしばらくはママリさん以外の方でしたか?
はじめてのママリ🔰
産後二週間くらいは実母に下の子を頼んで自分で行ってましたが、それ以降は連れて迎えに行ってました😣