産婦人科・小児科 小児科受診するかしないか日曜日の深夜2時頃に38.5の発熱その後朝から夕… 小児科受診するかしないか 日曜日の深夜2時頃に38.5の発熱 その後朝から夕方までは37.5~38.4をウロウロ 寝る前は37.5 今朝は平熱 熱以外の症状はありません 皆さんなら小児科受診しますか? 幼稚園に通っているので受診した方がいいかな?と思いますが、 下手に行って感染症もらって来る心配もあり、どうしようか迷ってます…🥲 最終更新:6時間前 お気に入り 小児科 症状 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント momo 周りで流行ってるのなら 解熱後登園させるのもって 気もしますね🥹 私は発熱した時は 解熱しても念の為受診するようにはしています😅 6時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント