コメント
はじめてのままり
血は止まっているんですよね?
はじめてのママリ🔰
うちも鼻血を繰り返すので何度か行ったことあります。
止め方は教えてもらえますが、これといった処置とかはしてもらったことないです。
それこそ白血病とか疑うくらいで始めて血液検査とか言われるんだと思います。
ちなみにうちは耳鼻咽喉科を受診していて、大学病院の耳鼻科でも申告しましたが、子どもはよく出るんでねーで終わりでした😩
はじめてのままり
血は止まっているんですよね?
はじめてのママリ🔰
うちも鼻血を繰り返すので何度か行ったことあります。
止め方は教えてもらえますが、これといった処置とかはしてもらったことないです。
それこそ白血病とか疑うくらいで始めて血液検査とか言われるんだと思います。
ちなみにうちは耳鼻咽喉科を受診していて、大学病院の耳鼻科でも申告しましたが、子どもはよく出るんでねーで終わりでした😩
「1歳児」に関する質問
妊娠8週目でつわりが辛いです。 もしも何かあったとき会社を休めれるように 今のうちから休日出勤、昼夜働き続ける旦那。 家のことは私に任せっきりなんですが 自宅保育の1歳児がいるので限界に近い状態です。 旦那に…
兵庫県尼崎市で1歳児と夫3人暮らしです。 今月入ってから2回高熱出ました、1回目は夫がまたなんもなかったからなんとか乗り越えれましたが、2回目は夫もわたしも熱が出ました。 こういう時みなさんどうしてるのかなと気に…
保育園入園前の面接について。 4月入園の保育園の内定が決まり、面接のお知らせが届きました。 持ち物の中で上履きとあったのですが、1歳児の子供の分も必要なのでしょうか。 また、保護者の上履きはスリッパのようなも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
血が30分以上止まらない 、鼻血を繰り返す 、顔色が悪い 、この状態なら耳鼻科に受診が必要ですが特にいつもと変わりなく1度の鼻血なら様子見でいいと思いますよ(小児科勤務してます)
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
片方だけで、30分以内には止まっています🥲
様子見てみます✨