※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まはろ
妊娠・出産

切迫早産で自宅安静中。夏生まれ男の子の爽やかな名前を考えています。候補として「涼」「一晴」「夏向」「渉」「一颯」。他にも名前の提案をお願いします。

切迫早産になりつつあって自宅安静中です(・_;)妊娠前と変わらず動き回る仕事を続けてしまったため反省しております(´._.`)ほとんど横になっていて暇なので名付けを考えながらテンション保ってます¨̮♡︎名前のご意見聞かせてください(⑉︎• •⑉︎)♡︎

夏生まれになる男の子なので爽やかな名前がいいなと思います( •̀∀•́ )✧清涼感を感じるクールな名前もいいし、夏の晴れ渡る暑さのイメージもいいなーとニヤニヤ\(´ω` )/

こちらの候補の意見やこんな名前もあるよーなどご回答頂けると嬉しいです( •̀∀•́ )✧割とシンプルな名前が好きではあります₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛

•涼(りょう)

•一晴(いっせい)

•夏向(かなた)

•渉(わたる)

•一颯(いっさ、かずさ)

コメント

Bambi♡

夏向て素敵です❤
ちなみにわたしは奏翔 かなと で考えてます✨一人目が翔で終わるので👍
カナタくんかわいいですよね🍀

• まはろ

まはろ

ご回答ありがとうございます₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛

カナタとすんなり読めますか?あまり読めないのは避けたいので(;_;)

奏翔くん!かっこいいです💓ご兄弟で同じ漢字を入れるの憧れますପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ

• 5月11日
  • Bambi♡

Bambi♡

すんなり読めますよ✨
    夏ぽくて❤

• 5月11日
  • まはろ

まはろ

読めますか(⑉︎• •⑉︎)♡︎安心しましたପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓありがとうございました😊

• 5月11日
れんれん

全部素敵な名前ですね❤️
夏!って感じなのは上3つですかね?✨
私は涼くんがシンプルで好きです!
最近日向くんとか名前も多いので
夏向くんも読めると思います☺️

一颯くんは1発では読めずに
なんて読むのかな?って迷いそうです😂
いい名前ですけどね❤️

• まはろ

まはろ

ご回答ありがとうございます(⑉︎• •⑉︎)♡︎

私も一番気に入ってるのは涼なんですପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ呼びやすいし爽やかで好きなんです¨̮♡︎

確かに一颯はすんなりは読めないですよね😅読み方的には当て字でもないので教えれば納得してくれるかなってくらいですかね(´・_・`)

• 5月11日
まはろ

追記:読めない名前ははっきり教えてくださいପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ