※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
ココロ・悩み

息子が夜泣きを始めており、原因が分からず困っています。助けてください。

息子がここ数日いきなり夜泣きが始まりました。。1時間ごとにギャン泣き。しんどい。原因わからんし、ひどいと1時間泣き続けるから限界です。助けてください

コメント

はる

まず、イヤホンして好きな音楽や好きな動画を見てみてください!できたら音量大きめで。
聴きながらお茶でも飲んでまず無心になることです!

上の子が起きちゃいますかね…?💦

• さやか

さやか

日頃から音楽あまりきかないんですよね😢動画はみますが、娘が一緒にねているから厳しいです。

• 1月20日
ゆか

夜泣きつらいですよね…
泣き止ませそう寝かせようと思えば思うほど上手く行かなくて…
リビングに行って窓から外を見たり、ちょっと空気をかえると気分も変わるかもしれないです🤔

と言いつつ、夜泣きの時は私ではまったく手に負えなくて、夫に代わったらすぐに落ち着いたので夫にバトンタッチしてました…
夜泣きの原因難しいですよね…

• さやか

さやか

たまにすぐに寝てくれるんですが、長引くとしんどいです。。

リビングには、いくようにしていますが旦那が抱っこしたら余計に泣いたりで😭もう本当に辛いです

• 1月20日
はじめてのママリ🔰

夜泣きお疲れ様です。大変ですよね!!良くないと思いつつ、あやしても手に負えない時は、ユーチューブみせてしまっています。

• さやか

さやか

YouTube、うちも日中ぐずりやばかったら見せちゃいます。。

• 2月2日