はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいは続いた気がします💦わたしは呂律も回らなくなり怖かったです😹
はじめてのママリ🔰
未だに治ってないです…💦個人差かなと。出産まえとは明らかに出来ることが違うし失敗が多いです。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいは続いた気がします💦わたしは呂律も回らなくなり怖かったです😹
はじめてのママリ🔰
未だに治ってないです…💦個人差かなと。出産まえとは明らかに出来ることが違うし失敗が多いです。
「症状」に関する質問
子供の咳が治りません💦 10月末に風邪ひいて咳が長引き、そこからチックの咳払いに変わり(発表会前になると毎年咳払いの症状がでます。) 12月頭に発表会が終わると咳払いがなくなり安心したのもつかの間、1週間後に…
染色体異常の可能性について。 この質問に関して、ご気分を悪くされる方や不快に感じた方がいましたら申し訳ございません。 先日第二子が生まれました。 生まれて5日間は個人の産院で過ごし、多呼吸とチアノーゼのため…
1歳3ヶ月の息子がいます。 私は心配性で高い高いで軽く投げたり、勢いよく逆さにして遊んだり出来ないのですが、友達と遊んだ時に何度かそのような遊びをしていました。 息子はすごく楽しそうに笑っていて、一旦終わって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント