妊娠中にヘアカラーを考えています。ノンジアミンカラーで染めたが白髪が目立ち、次回はしっかり染めたいです。皆さんは普通のヘアカラーを使いましたか、それともノンジアミンやヘアマニキュアを選びましたか。出産前に暗くする方が多いと聞きますが、悩んでいます。
妊娠中のヘアカラーについて
今回の妊娠中、一度ノンジアミンカラーで染めました。
その際、気になっていた白髪がほとんど染まっていなくて、今も1部白髪がかなり目立つ状態です。
妊娠中なので、できるだけ優しいものをと思いノンジアミンカラーを選択しましたが、次回のヘアカラーが産前最後のヘアカラーなのでしっかり染めたいです。
皆さんは、普通のヘアカラー剤で染めましたか?
(TOKIO、Nドット、スロウカラー、髪質改善など…)
それともノンジアミンやヘアマニキュアで染めてもらいましたか?
白髪目立つので、目立たない程度に明るくしたいのですが、やはり出産前は暗くする人が多いですよね。プリンになってしまうので…
そこも悩んでいます😅
- ばんび(妊娠35週目)
コメント
退会ユーザー
何も気にせずにカラーしてます!1人目の時からブリーチとかも全然してます😅笑
カラー剤も普通のやつです!
4月に出産予定ですがつい最近明るくしました🤣
ばんび
ブリーチもされてたんですね!
白髪染めすると暗くなるし伸びると白いのが目立つので明るくしたくて💦
今明るく染めても産む頃にはまた伸びて目立ちそうですが🤣