はじめてのママリ🔰
ちなみに休む予定の日数は月から金の5日間です。
ぽむ
事前に先生に相談して自宅学習用の宿題?を持たせてもらうとかどうでしょう。
まだ一年生。それくらいなら親がゆっくり教えてあげられますし。
はじめてのママリ🔰
一年の1学期で勉強に遅れると言うことは全くないので、私なら3回忌に参加します!
1学期はひらがなの書き方がメインだった記憶です。
今しかむしろ出来ない事と、そう言った経験はむしろいい経験になると思います✨
子供が割と賢くて、子供に教えて貰った事は、本当の学びとは座学ではないなと思いました^_^
うちの子は年長の時に10日とか休んで学校に行くと、むしろ久しぶりでお友達が集まってきてくれて、我が子のコートを嬉しそうにかけてくれて、色々とお世話されて、王子様扱いされてました😂
年長卒業から、6月なんて、3ヶ月の差でさほど変わらないと思うので、友達付き合いの遅れの心配もないと思います✨
はじめてママリ🔰
小学校1年生の時に旅行で1週間お休みした子がいましたが帰ってきてからみんなの人気者になってたの覚えてます😆❤️
1年生だとまだ勉強は遅れないですし全然気にしなくていいと思います。
コメント