コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じで下の子出産した時にダメで、、、上の子も主人の方に変えて下さいって言われました😅
ただ上の子のとこを言われていないのであればどうなんですかね?変更するのにはたしか何か手続きが必要なんですよね😕
一度はじめてのままり🔰さんの職場に確認されるといいかもしれないです☺️
手続き後に主人から会社に伝えてもらい、子供達は主人の方に移動しました🥹
ちなみに復帰して私の方が年収が高い場合は戻せるとは言われました😊
はじめてのママリ🔰
私も同じで下の子出産した時にダメで、、、上の子も主人の方に変えて下さいって言われました😅
ただ上の子のとこを言われていないのであればどうなんですかね?変更するのにはたしか何か手続きが必要なんですよね😕
一度はじめてのままり🔰さんの職場に確認されるといいかもしれないです☺️
手続き後に主人から会社に伝えてもらい、子供達は主人の方に移動しました🥹
ちなみに復帰して私の方が年収が高い場合は戻せるとは言われました😊
「育休」に関する質問
育児のほかに、趣味や没頭できることがなくて、ストレス発散法もなくて困ってます。。 育休中ですが、毎日家事育児してただ日々が過ぎていくだけです。。 資格の勉強とかしたいのですが、まだまとまった時間の確保が難し…
ゆくゆくは私の収入を増やしたいです。 今は育休中ですが、復帰後は派遣で総支給21〜22万ほど、手取りが多分17〜18万ぐらいになると思います。 子供が中学になる頃には手取りを20万にしたいなぁと漠然と思っているのです…
〈里帰りされた方おられますか?🙋♀️〉 どの程度サポートが得られているか教えてほしいです! 絶賛里帰り中で実家にいるのですが、思ったよりサポートが得られず自宅に帰ろうか迷っています💦 朝ごはんは自分で準備して…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!
上の子のことは何も言われてなくてよくわからずで😔職場に確認してみます!
通らないなら最初から夫の方に移動するから早く教えてよ〜と思ってしまいました😅
どうせ復帰して戻すのにすごく手間ですよね…😫
コメントありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
何も言われていないんですね😊
私も遅れて言われたので早く教えてほしかったです‼️
復帰して戻すのであればそのままはじめてのママリ🔰さんの扶養でもいいかもしれないですね😌スルーでもいいような気がします☺️
手続き面倒ですし、その間自費診療になってしまうので💦
もう職場に確認していたらすみません🙏