はじめてのママリ🔰
その状況だったら私もブチ切れます🤣🤣
どんなにブチ切れても行ってらっしゃいは言いますが、嫌な言い方になってしまうので私も反省しなきゃです、、

はじめてのママリ🔰
わかります🤣🤣
朝からバタバタさせられ「もー本当にだらしない!!いい加減にしてね!!!昨日あれだけ言ったのに!!」とブチギレながら心の中で「私も確認してあげたら良かったな…」と思いながらも「ほら💢行ってらっしゃい💢気をつけてよ💢車💢」って送り出してしまいます🙀🙀
はじめてのママリ🔰
その状況だったら私もブチ切れます🤣🤣
どんなにブチ切れても行ってらっしゃいは言いますが、嫌な言い方になってしまうので私も反省しなきゃです、、
はじめてのママリ🔰
わかります🤣🤣
朝からバタバタさせられ「もー本当にだらしない!!いい加減にしてね!!!昨日あれだけ言ったのに!!」とブチギレながら心の中で「私も確認してあげたら良かったな…」と思いながらも「ほら💢行ってらっしゃい💢気をつけてよ💢車💢」って送り出してしまいます🙀🙀
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です。 酔っ払いが嫌い。 パートナーが酔っ払って帰ってくるのが嫌。 酒臭いしタバコ臭いしうるさいからストレス溜まる 同じ家にいることか我慢出来ずにさっき1人で散歩してきました。多少ストレス発散になりましたが…
なんか色々辛くて分からなくなってきました。 離婚して1年が経ちました。 離婚理由はレスとコロナが流行り出してそれが産後鬱に輪をかけて強迫性障害っぽくなって冷められてしまったからです。 私は面接を数十社受けま…
貧乏な義実家に行くのが面倒くさいと思ってしまう方いますか? 私の家系は人を呼ぶ時基本良いものでもてなす傾向があって旦那を実家に連れて行く時もお寿司頼んだり刺し盛りを準備したり外で食べるにしても1人の単価5000…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント