はじめてのママリ🔰
その状況だったら私もブチ切れます🤣🤣
どんなにブチ切れても行ってらっしゃいは言いますが、嫌な言い方になってしまうので私も反省しなきゃです、、
はじめてのママリ🔰
わかります🤣🤣
朝からバタバタさせられ「もー本当にだらしない!!いい加減にしてね!!!昨日あれだけ言ったのに!!」とブチギレながら心の中で「私も確認してあげたら良かったな…」と思いながらも「ほら💢行ってらっしゃい💢気をつけてよ💢車💢」って送り出してしまいます🙀🙀
はじめてのママリ🔰
その状況だったら私もブチ切れます🤣🤣
どんなにブチ切れても行ってらっしゃいは言いますが、嫌な言い方になってしまうので私も反省しなきゃです、、
はじめてのママリ🔰
わかります🤣🤣
朝からバタバタさせられ「もー本当にだらしない!!いい加減にしてね!!!昨日あれだけ言ったのに!!」とブチギレながら心の中で「私も確認してあげたら良かったな…」と思いながらも「ほら💢行ってらっしゃい💢気をつけてよ💢車💢」って送り出してしまいます🙀🙀
「家族・旦那」に関する質問
1歳の誕生日がもう時期来るのですが、義母が一升餅を注文してくれていました🤲 金曜日が誕生日ですが土日に誕生日会を自宅で夫婦でする予定でした。 旦那によると「お母さんに写真撮ってあげればいいんじゃない?」と言って…
旦那が仕事ばかりで 私は育児ノイローゼになりました。 育休も産休も有給もとれません。 私、シングルだっけ?旦那いたっけ?って思います。 なんなら、旦那のご飯の支度、旦那の洗濯物、で 私の仕事が増えているだけで…
詳しい方いらっしゃいませんか?😭 旦那が不倫をし、相手は妊娠・出産しています 旦那の子だとは思いますが、確実にそうだと証明するためにもDNA鑑定をしてもらいたいと思っています (相手女性は弁護士を立てており、旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント