妊娠中のストレスがお腹の子の性格に直接関わることはあるのでしょうか?…
妊娠中のストレスがお腹の子の性格に直接関わることはあるのでしょうか?😣💦
1人目の時は今と部署が違ったので、ぜんぜんストレスを感じることなくのびのびと働かせてもらったので
1人目の子はとても優しく穏やかで誰にでもニコニコしていくタイプの子なのですが、
1人目の育休明けに異動になり、2人目妊娠中の今は1人目とは部署が変わり、ものすごいストレスを感じながら働いています💦
お腹の子の性格などに影響したらどうしようと不安になります。
どなたか教えていただけませんか?😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳3ヶ月)
コメント
ママリママ
ないと思います💦
1人目の子がストレス感じまくりの職場でしたが優しくて穏やかです☺️その子特有の生まれ持った気質だと思います!
ぴ
1人目の時イライラのストレスばかりでしたが、今のところ息子は誰にでもニコニコ愛想振り撒くいい子です!関係ないと思いますよー!
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😭😭
とても安心しました .....
ストレスを感じすぎると胎教に良くないと聞くので心配してました😭😭
ありがとうございました😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ないと思います!マタニティブルーでメンタルぐらぐらな時期がありましたが、穏やかで育てやすい子です。愛想もいいです☺️
私も妊娠中同じこと考えてて不安でした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
とてもとても安心しました.....😭
胎教に良くないとよく聞くので、影響したらどうしようと考えてました😭
ありがとうございました😭💞- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😱
良かったです、ほんと安心しました .....
胎教に良くない💦とも聞くのでどうなのかなと心配してました😭😭ありがとうございます😭