コメント

はじめてのママリ🔰
うちもです!
夫婦共に酒飲みで私の方が酒好きだし毎日飲むのも分かってるのに外食行くと私を気にせず当たり前かのように自分が飲みます💢
何かと女がやって当たり前みたいな考えだし第一に私の実家ではなく俺の実家優先だろみたいな考え。本当腹立ちます😮💨
はじめてのママリ🔰
うちもです!
夫婦共に酒飲みで私の方が酒好きだし毎日飲むのも分かってるのに外食行くと私を気にせず当たり前かのように自分が飲みます💢
何かと女がやって当たり前みたいな考えだし第一に私の実家ではなく俺の実家優先だろみたいな考え。本当腹立ちます😮💨
「家族・旦那」に関する質問
実母に実母自身が毒親であることを伝えてもいいと思いますか? 実母は子育て成功したと思っていて、 孫を自分の子どものことように接します。 娘の私と実母自身の境界線がかなり曖昧になっています。 自分がするこ…
離婚を控えているママ友の考えがわかりません。私の考えが間違いでしょうか?意見ください。 1番の離婚の理由はママ友に彼氏ができて旦那のことが嫌いになったから、です。 彼氏ができたのは何年か前に旦那さんの給料の…
6年前に市内の義母と同居していた頃 たくさん義母に意地悪されました! 旦那と喧嘩してれば入ってきて 旦那=息子を庇って私にキレてきたり 流産した私に向かって早く忘れたら? 年の差空かないように産まないとと言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ウザイですね!
こっちに気ぃつかうどころかお前が王様気分かよ!
どこまで昭和な考え🤷🏻♀️
こっちはこっちだけに気ぃつかえとは思いませんが、せめて半々ですよね😑