※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ
家族・旦那

夫婦生活のお話なので苦手な方はスルーしてください!最近本当に性欲が湧…

夫婦生活のお話なので苦手な方はスルーしてください!!

最近本当に性欲が湧かない…
そういう動画を見ればしたくなるものの、
旦那に誘われても断ってしまいます😖

もう何回断ったかわかんないぐらい断ってる笑笑
旦那は風俗とか行かないから私としかできないのに
申し訳ない!!!!、私もできるものならしたいのよ🥲

旦那のだからとかじゃなくて、男のブツを舐めるの苦手なんだけどわかってくれる人いるかな🥺💧

旦那は舐められるの好きな人だから毎回求めてくるのよね…
大きいからおえってなるのもしんどくて、、、
舐めてもらってイクのが旦那の夢なのに
私がどれだけ舐めてもイけないみたいで、、、
風俗行かせてあげた方がいいのかなぁ…
でも旦那が他の人とそういうことするの嫌なんだよなぁ😵‍💫

コメント

ち

口でするの疲れますよね〜😅
旦那を口で最後までしたことないです😂
本番1回のみで終わっちゃうので、1回出しちゃったら出来ないのでしません🤣

ただ、妊娠中はお互い一切性欲ないので息子の時も今もしません!

• 年子ママ

年子ママ

疲れますよね😖💦
    私も無理でしんどいので、もう無理!って言ってやめます笑笑

うちも一緒です!
    旦那と付き合い始めた頃はもっと体力あったのになぁ、今は1回でめっちゃ疲れるよねって旦那と話してます笑笑

今は全くムラムラしないのですが、妊娠中たまに無性にムラムラすることあってその時だけ旦那に相手してもらってます笑笑

• 7分前
  • ち

わかります😂
    学生の頃の彼氏はめちゃめちゃ早かったんだな〜って思います😊(楽でした笑)

付き合い始めた頃はそれこそ何回もしてましたね〜🥹
    旦那が良ければ私はいつでも何回でもウェルカムなんですけどね🤭
    旦那はしなくてもいい人で、私は割と強い人なので…🙂

えー!!いいですね☺️🩷

• 4分前
めち

末っ子が5月に産まれてから、最近まで本当に性欲がなく、あと、産後1ヶ月以降にしたのが痛過ぎて(帝王切開で会陰の傷とかは皆無です)、恐怖で断り続けてました。
数日前、あまりにも旦那が可哀想で、わたしも少し気持ちがあったのでしましたが、ちょっと克服できました!わたしも旦那は絶対他の人とだったらしないって言うタイプなので、克服できてよかった。
わたしも舐めるのは苦手です!
他の人とするの嫌だと思ってるなら、絶対に行っていいよ〜とかは言わない方がいいと思います😭
妊娠中なのもあるかもしれないですよ。わたしも授乳やめて、気持ち湧いてきたので…。

• 年子ママ

年子ママ

産後最初にする営み程恐怖なものないですよね😭
    私は自然分娩で会陰切開したんですが産後旦那とする時痛かったです😖

風俗とか全く興味ない旦那さんっていいんだけど、断り続けてしまうとこっちの罪悪感も半端ないですよね🥹
    私だけっていうのも嬉しいのは嬉しいのですが😳💖

やっぱり妊娠中だから性欲が無いのかもですね!!、夜の営みの代わりにスキンシップ増やして行こうと思います☺️🩷

• 2分前