最近、性欲が湧かず旦那を何度も断ってしまっています。旦那は風俗に行かないため、申し訳なく感じていますが、特に舐めることが苦手です。旦那は舐められるのが好きで、風俗に行かせるべきか悩んでいます。
夫婦生活のお話なので苦手な方はスルーしてください!!
最近本当に性欲が湧かない…
そういう動画を見ればしたくなるものの、
旦那に誘われても断ってしまいます😖
もう何回断ったかわかんないぐらい断ってる笑笑
旦那は風俗とか行かないから私としかできないのに
申し訳ない!!!!、私もできるものならしたいのよ🥲
旦那のだからとかじゃなくて、男のブツを舐めるの苦手なんだけどわかってくれる人いるかな🥺💧
旦那は舐められるの好きな人だから毎回求めてくるのよね…
大きいからおえってなるのもしんどくて、、、
舐めてもらってイクのが旦那の夢なのに
私がどれだけ舐めてもイけないみたいで、、、
風俗行かせてあげた方がいいのかなぁ…
でも旦那が他の人とそういうことするの嫌なんだよなぁ😵💫
- 年子ママ(妊娠35週目, 生後11ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
ち
口でするの疲れますよね〜😅
旦那を口で最後までしたことないです😂
本番1回のみで終わっちゃうので、1回出しちゃったら出来ないのでしません🤣
ただ、妊娠中はお互い一切性欲ないので息子の時も今もしません!
めち
末っ子が5月に産まれてから、最近まで本当に性欲がなく、あと、産後1ヶ月以降にしたのが痛過ぎて(帝王切開で会陰の傷とかは皆無です)、恐怖で断り続けてました。
数日前、あまりにも旦那が可哀想で、わたしも少し気持ちがあったのでしましたが、ちょっと克服できました!わたしも旦那は絶対他の人とだったらしないって言うタイプなので、克服できてよかった。
わたしも舐めるのは苦手です!
他の人とするの嫌だと思ってるなら、絶対に行っていいよ〜とかは言わない方がいいと思います😭
妊娠中なのもあるかもしれないですよ。わたしも授乳やめて、気持ち湧いてきたので…。
-
年子ママ
産後最初にする営み程恐怖なものないですよね😭
私は自然分娩で会陰切開したんですが産後旦那とする時痛かったです😖
風俗とか全く興味ない旦那さんっていいんだけど、断り続けてしまうとこっちの罪悪感も半端ないですよね🥹
私だけっていうのも嬉しいのは嬉しいのですが😳💖
やっぱり妊娠中だから性欲が無いのかもですね!!、夜の営みの代わりにスキンシップ増やして行こうと思います☺️🩷- 11月24日
年子ママ
疲れますよね😖💦
私も無理でしんどいので、もう無理!って言ってやめます笑笑
うちも一緒です!
旦那と付き合い始めた頃はもっと体力あったのになぁ、今は1回でめっちゃ疲れるよねって旦那と話してます笑笑
今は全くムラムラしないのですが、妊娠中たまに無性にムラムラすることあってその時だけ旦那に相手してもらってます笑笑
ち
わかります😂
学生の頃の彼氏はめちゃめちゃ早かったんだな〜って思います😊(楽でした笑)
付き合い始めた頃はそれこそ何回もしてましたね〜🥹
旦那が良ければ私はいつでも何回でもウェルカムなんですけどね🤭
旦那はしなくてもいい人で、私は割と強い人なので…🙂
えー!!いいですね☺️🩷
年子ママ
旦那とは高校生の頃から付き合っているんですが、旦那が一人暮らしなのもあって朝から晩までやってました😂
若かったなぁって思います笑笑
うちはお互い性欲強いので、何回もしたいけど体力が持たないです😂
ち
朝から晩まで強すぎる🤣🤣
1度はそんなことしてみたかったです〜💓
羨ましいです🥰
相性がいいんですね❕
年子ママ
強いですよね笑笑
今考えたら恐ろしいです😂
今からでも間に合いますよ😇💖
元彼2人ほどいてそういう行為もしてきましたが、旦那以外でいったことないです笑笑
相性いいんですかね🥰
ち
いや…1回で終わる旦那に1日したいなんていったらもうそれこそその日を最後に一生できない気がします🤣
だと思います!!😊
年子が欲しくて頑張ってましたが間に合わず2歳差になりました👶🏻
年子ママ羨ましいです🥺
年子ママ
その日を最後に一生できないのは辛すぎます😂
旦那さん性欲隠してるとかでもないんですか😳、本当はもっとしたいけど、ちさんに負担かけたくないからみたいな!!
私は2.3歳差が理想だったのに、何故か3人年子になってます😇
もう今妊娠してる子で最後にしようねって話してます🥰
ち
ないと思います!
しなくてもいい派なんだよね〜とカミングアウトされてから私から誘わなければ月1回あるかないかになっちゃうので私から誘ってました🥺
現実問題大変ですが、私自身兄と年子なので、年子がいいなと思ってました😂
ある程度すると二人で遊ぶようになるから割と家事はできてたって母は言ってます😂
3人合わせたら2歳差も3歳差も居ますね🤣
夫婦仲がいい証拠ですよ〜💓
年子ママ
レスになるのは嫌ですもんね😖
私は旦那が気分じゃなくても旦那が眠りについたら襲いに布団に潜り込んでます😇
女の子の方が性欲強いって聞きますしね🥹
確かにそうですよね😳
うちは3人男の子なので、3人全員静かにいい子にしてたら悪さしてるとしか考えられません笑笑
今から恐ろしいです😂
3人目の妊娠報告したら周りからはまた??って言われました笑笑
ち
わかります🤣🤣🤣
襲いにいきまーす😂
男は衰えていくのに女は強くなるって聞いて今から脅えてます🙂
3人男の子!!こりゃまた大変ですね🥹
それでも絶対かわいい!!!✨️
いや〜、授かれること自体有難いことですから☺️
おめでとうございます🎉でいいのに!!