※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

とても悲しい出来事があった夫、でも十年間の夫婦生活で私が得たこうい…

とても悲しい出来事があった夫、でも十年間の夫婦生活で私が得たこういうときの接し方は普通にすること。そして、一人にさせることです

私の浅い人間性と人生経験から、薄っぺらい励ましを口にしたところでうざがられるだけなのがわかっているからです

普通夫婦はこういう時ただひたすらに悲しみをわけあって一緒に乗り越えていくんですかね

でも夫がそれを望んでるようには見えないんです
私にできることは悲しみに没頭する時間をあげることだと思うのは冷たいんですかね

夫が私からのそういうケアを求めているとはこれまでの経験上思えないんです

皆さんはどうしますか

コメント

はじめてのママリ🔰

そこまで相手のことを理解してあげられてるだけで、もう十分な愛だと思いました。
一緒にいるだけが愛ではないと思いますよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

本当はたくさん頼ってほしいし目の前でわんわん泣いてくれたっていいのにと思っています…
    ほっといて、という言葉が私には悲しく聞こえることもあり。でも自己満足の慰めより夫の心地よい距離を大切にしようと思います。

• 1時間前