夫婦生活の時間について、皆さんはどのくらいか教えてください。私たちは全体で20分程度ですが、一般的かどうか気になります。
最近、夫婦生活が少しマンネリ気味な気がしていて、みなさんはどのくらい時間をかけているのか気になりました🥲
うちはスキンシップや前戯から始まって、挿入まで含めると全体で20分くらいのことが多いです。
私としては、内容の割に短いのかな?と思うこともあれば、逆に一般的なのかも分からず💦
みなさんは夫婦生活の時間ってどのくらいですか?
・短め(10〜20分くらい)
・普通(20〜40分くらい)
・長め(40分以上)
など、ざっくりでも教えていただけると嬉しいです🙏
- mary🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは途中で1、2回休憩(まったり会話)したり、終わってから会話したり、、それも入れると2〜4時間とかです。。(頻度は少なくて月に1回程度です)
行為だけの時間は1時間くらいかと!?
はじめてのママリ🔰
お風呂を一緒に入るところから始まるのですが(娘がいるのでシャワーのみで洗い合いっこ)そこも含めると1時間は超えてますね。
前戯と挿入(体位何回も変えて色々します)と後戯って感じです。
妊娠前は週3〜5、妊娠中は数えるくらい、出産後は最近再開したのですが、今の所週3です、、🫣
-
はじめてのママリ🔰
全体で20分だとやっぱり少し寂しいですよね🥲夫婦で一緒に楽しみながら出来たらいいですよね☺️
回数があるなら旦那さんもしたい気持ちはあるということなので、試行錯誤しながらいい形で出来ますように☺️🌼- 6月12日
-
mary🔰
お風呂から一緒に入るのいいですね☺️
うちは20分くらいなので、対位を色々変えて1時間超えはやっぱり羨ましい…🥲
セックスの回数は同じく週3〜5回あるのですが、内容が薄い事が分かったので、私からも攻める時間をもう少し作ってみようと思います😂- 6月12日
退会ユーザー
短め20分ぐらいかと思います!
個人的にはこれ以上長いとしんどいので
全然いいです。笑
時間かけて欲しいとかも思いません😂
-
mary🔰
うちは内容的には色々しているように感じますが20分はやっぱり短いと感じています🥲
長ければそれはそれでしんどいかもですね😅- 6月12日
mary🔰
セックスだけでも1時間はすごいですね😳
うちは内容は色々とありますけど、多分ひとつひとつが流れになってしまってるから短いと思いました🥲
会話もあっていいですね🤭
元旦那の話ですが、セックス中一切会話をしなかったので、現在の旦那がセックス中に喋り出してびっくりした思い出があります😅