長くなります姉とは3個違いです。姉は29歳です。私の子供の子守りや家に…
下手くそな文章ですみません。長くなります
姉とは3個違いです。姉は29歳です。私の子供の子守りや家に迎えに来て遊びに連れて行ってくれたりを頻回にやってくれていました。本当に優しい姉です
その姉にも2人の息子がいます。以前2回も20分かかる所を2往復させてしまいました。
子供二人を連れて私が姉の車に忘れた物を家に届けてくれたりと、大変なのにやってくれてました
ですが最近姉の方から私に、姉の家に迎えに来て子供達を保育園に迎えに行って、次に実家に行ってご飯を食べ姉の家に送り届けて欲しいというお願いをされました
その日は旦那の車を借りていた為私は車がある状態です
また、その日は実家でみんなでご飯を食べようという日でした。ですが、旦那を職場まで迎えに行かないと行けなかったので、姉の要望を受け入れるとなると実家に滞在できるのは30分にも満たないと思ったので、姉にさすがに無理だよと言いました。
その日から連絡は付かず電話や謝りのLINEも無視です
おそらく恩を仇で返されたという思いがめちゃくちゃ強いんだと思います。ですが、無理な物だと思いませんか。
私の言い方も嫌な言い方だったんだと思います。
これってもう縁を切られたのか、関わるのを辞めるべきか、妹からしたらどうしたらいいんでしょうか。
- ぽんた(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
嫌な言い方というのが一番問題だったんじゃないですかね?
とりあえず電話やLINEで謝ってるなら、あとは向こうの気持ち次第だと思うので、しつこくせず待つしかないですかね
コメント