はじめてのママリ🔰
うちの子も3歳1ヶ月で、最近公園にいる子と遊びたいのかあとをつけたりしてます💦
そういう時期なんですかね?
はじめてのママリ🔰
うちの2歳児もそうです!!笑
人懐っこいというか人が好きみたいで、、😂
でも本人の中でこの人はいいっぽいな、とか考えてる感じします😂😂
フレンドリーの域を越え気味で目が離せません👀💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も3歳1ヶ月で、最近公園にいる子と遊びたいのかあとをつけたりしてます💦
そういう時期なんですかね?
はじめてのママリ🔰
うちの2歳児もそうです!!笑
人懐っこいというか人が好きみたいで、、😂
でも本人の中でこの人はいいっぽいな、とか考えてる感じします😂😂
フレンドリーの域を越え気味で目が離せません👀💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学高学年、仲のいい友達と揉めてしまい内容はお互い様。 もう親同士話し合い関わらない事になってるのですが 2ヶ月毎日のように暴言を吐かれてます。 嘘が通ってきてる子なので先生に伝えた所で言っていないが 通ると思…
最近って既読無視が普通なの!?笑 既読無視なら未読無視の方がいいんだが…と思うのは私だけ!?!? いくら仲良い友達でも既読無視ばかりで都合のいい時だけ連絡くると「はぁ??」ってなってしまう…その子は本当に良い子…
バツイチ同士で付き合ってます。 彼 32歳 2年前に離婚 子供は あちらがみている。 現在 小5男の子 年長女の子。 私は 3年前に離婚 年中の男の子がいます。 アプリで出会い付き合ってもうすぐ半年を迎えます。 夢見た結…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント