※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫LOVE
ココロ・悩み

子供が一人で寝られるようになった方々に、夜の就寝時間を伺いたいです。私は平日21時半、休日も同じ時間に寝ています。夜泣きが続いていたため、寝ることが好きですが、最近は夜更かしができずに困っています。

子供が1人で寝れるぐらいになった皆さんは、夜何時に寝てますか??

私は平日は21時半に寝て、朝5時半に起きてます

休みの日は21時半に寝て、朝6時半頃起きてます😆

職場の人に言うとみんな寝るのが遅くて、私が早すぎると言われてしまいました😅

息子の夜泣きが4歳まで続いて寝れない日が何年もありましたが、昔から私は寝るのが大好きでよく寝てました

やっと息子の夜泣きが終わり、ここ数年は22時まで起きてると頭が痛くなります💦💦

夜更かしできる人がぶっちゃけ羨ましいこともあります😅

コメント

HSPママ

私も大体は22時前に寝てますよ🙂
朝は主人が早く出るので5時前には起きてお弁当用意してます。
職場のオバサマ達がドラマの話などしてますが、全くついていけないです笑

• 猫LOVE

猫LOVE

分かります!!

私も職場の人たちがドラマの話しても全くわからないので、話についていけないです😅💦

• 1月19日
ままり

わたしも朝5時半に起きるので、遅くても22時には絶対に寝てます😂
早いと21時ぐらいですね🤣
ずっと子どもと一緒に早く寝ていたので、遅くまで起きてるとなんとなく不安になります😂😂

• 猫LOVE

猫LOVE

不安になるんですね💦💦

同じ方がいて嬉しいです😆

• 1月19日
4mama

私も平日は20:30〜22:00に寝て
4時〜5時起きです!!
夜家事とかできなくて朝全部やってます!!

• 猫LOVE

猫LOVE

朝に全部やってるんですね😄

朝活も良いって聞いたことあります😆

• 1月19日