子育て・グッズ 生後11ヶ月の女の子です!午前の用事が長引いて、さっきお昼ご飯の準備を… 生後11ヶ月の女の子です! 午前の用事が長引いて、さっきお昼ご飯の準備をしてたら寝ちゃってました😭😭 昼寝はだいたい2時間くらい寝てしまうのですが、起こしてご飯あげたほうがいいでしょうか?💦 眠くて食べなそうですが.... みなさんならどうしますか?😭😭 最終更新:1月18日 お気に入り 生後11ヶ月 女の子 昼寝 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント まる 起きた時にあげてました! 15時とか中途半端でお夕飯近かったらパンとかお芋とか😄 1月18日 初めてのままり とりあえず寝かせときます😊 3回目のご飯の時間によりますが、1時間程度で起こしてもいいかもですね! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント