生後11ヶ月なのですが、最近癇癪なのかなんなのかわからないギャン泣き…
生後11ヶ月なのですが、最近癇癪なのかなんなのかわからないギャン泣きをします。主に、離乳食の準備をしにキッチに行く時、トイレに行く時、洗濯物を干しに1人にさせるときなど。どれも声掛けしながらちゃんといるよー!と顔を出しながら行っても凄まじい声で泣き叫びます。
賃貸なので心配になり玄関にでてみるとガッツリ声が聞こえていてめちゃくちゃ心配になりました😭
午前も午後もできるだけ児童館に行ったりしていますがどうしても1度泣くともうなかなか収まりません。苦情は今の所きてませんが不安です😭引っ越しの際にご迷惑おかけしますと菓子折りの挨拶はお渡ししたのですが🥲
賃貸の方はそこらへんどうされてますか?😭💦
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わー!わかります!同じです😭
うちは他のお家も同じくらいの子が
2人いるので多分お互い様だよねって気持ちで
会った時にすみませんって言うくらいです🥲
謝りに行ったらキリがないかなと思ってます😣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
同じく、同じくらいの赤ちゃんのいる家庭がうち以外に2人いらっしゃるので児童館で会った際にはうるさくてすみませんと挨拶できるのですが私のいる2階は子供は我が家だけなので心配で😭
そうですよね💦できる限りのことはしてあとは苦情がきたらそのときにまたどうしたらいいか考えるべきですよね🥺