※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園に通う子どもがおり、園バスを利用しています。同じバス停には私…

幼稚園に通う子どもがおり、園バスを利用しています。

同じバス停には私含めて4人おり、その中の1人の方の事が大嫌いです。

理由は割愛しますが、とにかく嫌い。
毎朝会うけど、見るだけでイライラ。

そう言う人に限って街中でも車見かけたりよくするんですよね。車見るだけでもイライラします。

とにかく嫌い。わからないですが、向こうも私の事が嫌いだと思います。

度重なる配慮のない行動や言動により、ダメですが、最近では挨拶すら無視してしまうようになりました。

卒園まであと2ヶ月。我慢するか、バス通園やめるか。

でもバス通園やめたら相手の思う壺な感じがするし、逃げた、負けたみたいなそんな気さえします。

皆様ならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんはどんな感じですかね?
子どもがバス楽しい!みんな大好き!!なら我慢してバス乗せるし、ママと幼稚園行きたいなーって感じならやめちゃいます。
もう幼稚園生活終わるから、最後は一緒に登降園して2人の時間楽しもうと思って😊とか何とか言って。
実際に送迎って面倒だけど、過ぎ去ると振り返った時に一緒に園まで歩いた道、話したことって意外と記憶に強いです。
イライラしてバス停で過ごすくらいなら、最後の2ヶ月くらい自分で送迎して楽しい思い出増やします。