※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

大学時代の男友達から再度連絡があり、仕事の情報を探られていると感じています。返信後に返事が来ないため、今後は無視しても良いでしょうか。

大学時代の男友達から連絡が来ました。去年も1度連絡が来ました。
お互い結婚もしていて、お互いの結婚式以来会ってもいませんし、恋愛感情もありません。

同じ職種の仕事をしているからか、こちらの仕事の探りのような質問をしてきます。それに対して答えると返信が来ません。何か教えてくれてありがとうというか、それに対しての返事ないの?って感じです。(連絡が来て、それに返信するとそのまま返事が来ません)

2度目なので、気持ち悪くて感じてきました。こちらの情報だけ取られる感じ。

奥さんはも大学時代の友達ですが、連絡取るほどの仲ではありません。今後連絡来ても無視でいいですよね?

コメント

👧🏻👧🏻👦🏻

無視しましょう😇 連絡してきて無視はうざいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    人としてどうなん?って感じです。すっきりしました!
    ご回答ありがとうございました🙇‍♀️

• 1月17日