※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
ココロ・悩み

恋愛感情ではなく、昔の上司に感謝し、懐かしさを感じています。厳しさの中に優しさがあり、成長を助けてくれた存在です。年賀状のやり取りは続いていますが、会うことは難しいと感じています。

みなさん恋愛以外で忘れられない人いますか??
昔の会社の上司で16個上のおじさんなんですが、忘れられずにたまに恋しくなります🥺
恋愛感情では無く、人として好きというか自分でもよくわからない感情です😳とにかく勝手に感謝してる感じで😳
今まで出会った中でダントツ厳しく、細かい方でした。
でも厳しいと言っても怖いとは違って、とても成長させてくれる方で、今の自分はこの上司のおかげだと言っても過言ではないくらい。
根は優しく面白いので、仕事と私語の切り替えがしっかりしていてとても仕事がしやすかったです。
上司は転勤し、私もその会社を辞め、もう10年近く会ってはいませんが年賀状のやり取りは続いてます。メッセージこそ無いものの、年賀状を過去の部下に送り続けてくれるところもまた好きです。
今でも日頃から「あの上司ならこう言うだろうな。」と考えたりします😳
お互いがお互いの住んでいる地域に用事が無いので一生会うこともないだろうなと思うとなんだか寂しい気持ちになります😢

コメント

はじめてのママリ🔰

みかんさんに、そこまで思ってもらえる相手の方、とても幸せな方ですね。
きっといつか会えるかもしれませんよ

• みかん

みかん

ありがとうございます😊
    他にはない感情です😳

• 1時間前