ルーミーのガソリン車乗ってる方、燃費どれくらいですか?だいたいでいい…
ルーミーのガソリン車乗ってる方、燃費どれくらいですか?だいたいでいいのでガソリン代月いくら位か教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私が普段乗ってるわけではないのと乗り方で変わると思うので燃費は分かりませんが
20~22日仕事で乗っていって
週2.3と土日に近場のお買い物しに行く、遊びに行くをしてて
ガソリン代は3回入れて月約15000円くらいです☺️
ルーミーのガソリン車乗ってる方、燃費どれくらいですか?だいたいでいいのでガソリン代月いくら位か教えてください🙏
はじめてのママリ🔰
私が普段乗ってるわけではないのと乗り方で変わると思うので燃費は分かりませんが
20~22日仕事で乗っていって
週2.3と土日に近場のお買い物しに行く、遊びに行くをしてて
ガソリン代は3回入れて月約15000円くらいです☺️
「その他の疑問」に関する質問
出産祝いのお返しについて 旦那の友達からお祝いを頂きました まだ出産しておらず、8月に出産予定です お返しをしたいのですが、産後名前が確定した後に 熨斗をつけてお返しをしたいと思っています お祝いを頂いてから3…
Switchについて教えてください! Switchってテレビに繋いでジョイコンでやるやつと持ち運びできて小さいSwitchライトの2種類があるであってますか?🤔 今年長の子がいて小学生になるくらいには買おうかなーと考えてる…
歩道の道幅が1.5mくらいのところで家族で自転車を漕いで進んでました。 正面から中学生くらいのニケツ自転車の軍団が道幅いっぱいに広がりながらヨロヨロと向かってきました。 前を走っていた娘は交わして進みましたが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント