※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みてねの見守りボイスメッセージの消し方について教えてください。アプリでアイコンを長押ししても表示されず、削除できません。どうすれば消せますか。

みてねの見守りボイスメッセージ次GPSについて教えてください😣
ボイスメッセージの消し方がわかりません💦
お互いに試したあと、削除したいのですができないです。
いろいろ調べてアプリでアイコンを長押ししても何も表示されません。どうやったら消えますか?💦

コメント

はじめのママリ🔰

スマホ側に表示されるメッセージですよね?
私も消したいけどわからなくてみてねに問い合わせたら消せないそうです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    なんと…!!

本体の方のメッセージも消せないということですかね!?😱(笑)

• 4月10日
  • はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

最初ふざけたやつとか送っちゃって消えないことを知り失敗しました😂
    本体の方は「トーク端末では、 次の新着メッセージを受信しますと、再生済のメッセージは削除される仕様となっております。」だそうです!

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにふざけてました🥺(笑)
    消えないなんてトラップですよね😂?!(笑)
    わざわざすみません💦💦教えてくださりありがとうございます😭
    本体の方は無言の音声送って、無かったことにします🥹(笑)

• 4月10日