その他の疑問 みてねの見守りボイスメッセージの消し方について教えてください。アプリでアイコンを長押ししても表示されず、削除できません。どうすれば消せますか。 みてねの見守りボイスメッセージ次GPSについて教えてください😣 ボイスメッセージの消し方がわかりません💦 お互いに試したあと、削除したいのですができないです。 いろいろ調べてアプリでアイコンを長押ししても何も表示されません。どうやったら消えますか?💦 最終更新:4月10日 お気に入り 1 アプリ GPS みてね はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめのママリ🔰 スマホ側に表示されるメッセージですよね? 私も消したいけどわからなくてみてねに問い合わせたら消せないそうです😅 4月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なんと…!! 本体の方のメッセージも消せないということですかね!?😱(笑) 4月10日 はじめのママリ🔰 最初ふざけたやつとか送っちゃって消えないことを知り失敗しました😂 本体の方は「トーク端末では、 次の新着メッセージを受信しますと、再生済のメッセージは削除される仕様となっております。」だそうです! 4月10日 はじめてのママリ🔰 まさにふざけてました🥺(笑) 消えないなんてトラップですよね😂?!(笑) わざわざすみません💦💦教えてくださりありがとうございます😭 本体の方は無言の音声送って、無かったことにします🥹(笑) 4月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんと…!!
本体の方のメッセージも消せないということですかね!?😱(笑)
はじめのママリ🔰
最初ふざけたやつとか送っちゃって消えないことを知り失敗しました😂
本体の方は「トーク端末では、 次の新着メッセージを受信しますと、再生済のメッセージは削除される仕様となっております。」だそうです!
はじめてのママリ🔰
まさにふざけてました🥺(笑)
消えないなんてトラップですよね😂?!(笑)
わざわざすみません💦💦教えてくださりありがとうございます😭
本体の方は無言の音声送って、無かったことにします🥹(笑)