※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

歩道で自転車に乗っていた際、中学生の集団にぶつかられ、怒りを爆発させてしまったことについて悩んでいます。

歩道の道幅が1.5mくらいのところで家族で自転車を漕いで進んでました。
正面から中学生くらいのニケツ自転車の軍団が道幅いっぱいに広がりながらヨロヨロと向かってきました。
前を走っていた娘は交わして進みましたが、私は足をついて完全に停車していました。
それなのに先頭のやつが避けきれずにゆっくり当たって、そのまま過ぎ去って行きました。
周りのやつはそれを見てギャーギャーカン高い声で爆笑していきました。
腹が立ちすぎて後ろの方に向かって捲し立てるように汚い言葉(◯ねとかではない)で叫んでしまいました。周りの人がいても気にもせずに😓
本性が出てしまいました。アンガーマネジメントの本とか読んでるのに。
クソガキもクソガキですが、私もクソおばさんですね。反省。

コメント

ママリマン🔰

制服覚えてたら学校にクレーム入れましょ✋何時にどこの辺にいた、どんな見た目の子とか。続いたら教育委員会でも市役所でも連絡入れますとか言っておけばいいですかね!😂
お相手の皆さん、まだクソガキなので、多分まだ周りへの気遣いとかを知らないんですね……娘さんもママリさんも、お怪我なくてよかったですね🥲

3kidsママ

ゆっくり当たったなら自転車同士の接触事故になるので、警察へ当て逃げされたと報告してやりましょ😃