コメント
ママリ
うちは私があまりしてないですが、実家はしっかりしてます😇リュックひとつと貴重品ここ!みたいなのもちゃんと出来てました。
やらないとと思いつつ、子供二人分含めてくると膨大すぎてやる気でずでしたがこちら読んでて反省😂
歳と言うよりその人それぞれの性格だと思います!(笑)
退会ユーザー
人によると思います。
ママリ
うちは私があまりしてないですが、実家はしっかりしてます😇リュックひとつと貴重品ここ!みたいなのもちゃんと出来てました。
やらないとと思いつつ、子供二人分含めてくると膨大すぎてやる気でずでしたがこちら読んでて反省😂
歳と言うよりその人それぞれの性格だと思います!(笑)
退会ユーザー
人によると思います。
「親」に関する質問
3歳の子のトイトレについて トイトレ中なのですが、トイトレパンツだとほぼ漏らさず オムツを履くと漏らします。 土日は家でトイトレパンツで過ごし、漏らすことは少ないのですが 保育園ではオムツなので、オムツにしち…
シナぷしゅのクルコロタワーのボールを口に入れるのが ハマっちゃったみたいで… 親としては、どんなに飲み込めなくても危ないので やめさせたいのですがどうしたらいいのでしょうか? 見ていられるときだけ、このおもち…
子供も親同士も仲が良いママ友っていますか? 元々人付き合い苦手で、送迎時の挨拶や雑談程度では何人も話せる人がいますが、 一度ご自宅にお邪魔させてもらったり遊んだ方もいますが、結局一回きり、とか 外ではニコニコ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり性格もありますよね🥲
確かにやらないとと思いながら忙しいと後回しになっちゃいますもんね🥺
ありがとうございます!