コメント
ママリ
うちは私があまりしてないですが、実家はしっかりしてます😇リュックひとつと貴重品ここ!みたいなのもちゃんと出来てました。
やらないとと思いつつ、子供二人分含めてくると膨大すぎてやる気でずでしたがこちら読んでて反省😂
歳と言うよりその人それぞれの性格だと思います!(笑)
退会ユーザー
人によると思います。
ママリ
うちは私があまりしてないですが、実家はしっかりしてます😇リュックひとつと貴重品ここ!みたいなのもちゃんと出来てました。
やらないとと思いつつ、子供二人分含めてくると膨大すぎてやる気でずでしたがこちら読んでて反省😂
歳と言うよりその人それぞれの性格だと思います!(笑)
退会ユーザー
人によると思います。
「親」に関する質問
母乳育児について 実母が完全母乳育児派です。 会うたんびに必ず1回は母乳育児の話をされます。 頼んでもないし、1回ことわったのに 母乳育児の本を勝手に買って送ってきたり、、 (お礼も言ってないし、絶対読まないと…
小学校1年生なんですが、宿題って普通、親が丸つけするんですよね? 丸つけの後に先生も丸つけしてくださっていて、私が丸つけていると失礼なのかと思って不安になりました。。 お手紙には親が赤でチェックしてくださいと…
やっていける気がしない 仕事復帰しましたが、仕事と家庭の両立に自信がなくなりました。 子供1人の時はなんとか頑張ってましたが、2人いると時間が本当にないです、、。 お迎え18時前→公園で遊ぶ(本当は帰りたいけど子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり性格もありますよね🥲
確かにやらないとと思いながら忙しいと後回しになっちゃいますもんね🥺
ありがとうございます!