※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
ココロ・悩み

25歳です。仕事でへっとへとで保育園迎えにいくときに旦那の知り合いが…

25歳です。
仕事でへっとへとで保育園迎えにいくときに旦那の知り合いが私を見かけたりするそうなのですが
老けたね~とかいってたそうで(旦那33です)腹立ちます。
特に夏とか熱い中自転車で迎えにいき坂もあるのでゼーゼー昇ってたとこ見られてるのかなと思いますが失礼すぎませんか😒旦那も老けた老けたいってきます😒

コメント

くりーみぃ

人間をお腹で育てて内臓も骨格も動かして産んで、死なないように自分をすり減らしながら育ててるんだから老けて当たり前でしょうが!!!じゃあ老けないようにもっと手伝ってくれ???ってなりますね👹👹👹笑

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

ほんとほんとー!!自分の見た目にもお金かけれるようにしてくれだし仕事やめさせろだし、子育て手伝え!なんですけど👹🔥

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

綺麗な妻でいて欲しいならてめーがやれ。稼げ。
これ一択ですね😗😗笑

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

間違いないです👹🔥
    21歳までが限界だわ~とかいってたけどおじのくせに何言ってんだか。となりました。笑

• 5時間前
ゆうか🔰

じゃあお前がやってみろって感じですね☺️どれだけ涼しい顔していられるんでしょうね〜🥹