※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産で2週間とか短期感?で退院になった方、退院できた理由は何でし…

切迫早産で2週間とか短期感?で退院になった方、退院できた理由は何でしたか?

今頚管長2.3センチで3日後に退院出来るんですけど、まだ30週で大丈夫なのかな~と心配してます😂

入院した時は2センチだったので悪くなってないから大丈夫なんですかね?😮‍💨

コメント

あーちゃん

32w1センチで入院しましたが35wで退院しました

理由はずっと1センチで維持できていたことです
自宅安静を条件に退院させてもらいました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1センチ!
    週数的にもそろそろ生まれて大丈夫だからって言うのもあるんですかね😳
    自宅安静ですよね😮‍💨

• 1時間前
ままり

23週の時にお腹の張りで夜に病院に行くと子宮頸管長2センチしかないから入院してください!と突然言われました😅とりあえず2週間入院となり長さも変わらず張りも安定してきていたので退院となりましたが自宅安静です😢張るたびに不安な気持ちになります🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり長さが維持できてたら退院できるんですね!
    自宅安静もなかなか難しいですよね💦
    退院してから張る頻度増えましたか??増えなくても不安になりますよね😭

• 1時間前
  • ままり

ままり

結構短いみたいなので退院しててもまた入院すると思いますと助言されました😅
    退院して張る頻度は変わらずです🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ週数的にも先長いですもんね💦
    私も今26週とかなのでまた悪化したら入院だろうなぁと思ってます😮‍💨
    変わらずなんですね、、
    お互い頑張りましょう!コメントありがとうございます😊

• 1時間前