昔好きだったアーティストのライブに行く予定でしたが、切迫早産で入院し、行けなくなりました。セトリを見て泣いています。切迫早産で諦めたことについて教えてください。
2月に10年ぶりに昔好きだったアーティストのライブに行こうと思って、FC入会してチケット応募したら奇跡的に当選したので参戦予定だったのですが
まさかの今日から切迫早産で入院になってしまいました😭
行けなくなったのですがツアー始まったのでセトリ見たらもうめちゃくちゃ良いセトリで泣けました😭
周年ライブだったので昔好きだった頃の古い曲ばかりでした、、
病室で号泣してます笑
誰にも言えないのでここに書かせてください😭
行きたかったなぁ、、
みなさん切迫早産になって何か諦めた事ありますか?😭
そんな事言ってる場合じゃ無いのは分かってるので批判コメントはやめてください😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ことり
なかなかない機会でしたよね💦素直に残念だったでいいと思います😢
私ではないですが保育園のお友達のママが臨月で緊急入院となり、お子さんの卒園式に参加できなかったことはあります。ママの妹が代わりに来てくれてました。
ゆき
切迫早産経験しました。
安静にしなきゃいけないし、いろいろしんどいですよね、、、
私は切迫早産になったために里帰り出産を諦めました。
実家から遠いところでの出産、育児とにかくしんどいです😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、上の子の事も心配だし色々とメンタルやられます😭
そうなんですね💦
確かに遠かったら諦め無いといけなくなるんですね😭
大変だと思いますけど楽になる時がきっと来るので頑張ってください😫!- 4時間前
りん
周年ライブはもう5〜10年は無いだろうから行きたかったですね💦しかもわざわざFCまで入会されたのに。2月の時期によっては頑張れば行けたりしないですかね?ちょっと無謀ではありますが
-
はじめてのママリ🔰
去年から楽しみにしてたのでほんとにショックです😖
距離的にも片道2時間とかかかるので、、妊娠の経過が良くてもなんとか行けるくらいかなーってくらいだったのでさすがに切迫と診断されたので行くわけには行かないなぁ、、と思ってます😭
コメントありがとうございます😭!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとにチケット当選自体ほんとに奇跡だったので、残念すぎます😭
卒園式に出られないのも辛すぎますね😭😭😭
想像しただけで、、
コメントありがとうございます🥹